На армяно-грузинской границе водители взяли в заложники пассажиров автобуса Стамбул-Ереван 20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Баграташен» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров. 20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Садахло» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, свои действия водители объясняют тем, что компания по организации пассажирских перевозок не выплатила им зарплату. Пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства также сообщил, что в данный момент консульство Армении в Грузии пытается урегулировать этот вопрос. Однако пока водители автобуса отказываются продолжить путь и не разрешают пассажирам покидать автобус. Источник: www.regnum.ru Автобус, Заложник, Стамбулереван, Пассажир, Водитель

На армяно-грузинской границе водители взяли в заложники пассажиров автобуса Стамбул-Ереван

На армяно-грузинской границе водители взяли в заложники пассажиров автобуса Стамбул-Ереван20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Баграташен» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров.

20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Садахло» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, свои действия водители объясняют тем, что компания по организации пассажирских перевозок не выплатила им зарплату. Пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства также сообщил, что в данный момент консульство Армении в Грузии пытается урегулировать этот вопрос. Однако пока водители автобуса отказываются продолжить путь и не разрешают пассажирам покидать автобус.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин
СИНГАПУР, 8 октября. /ТАСС/. Неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин — Маниле. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».


  • Автобус,
  • Заложник,
  • Стамбулереван,
  • Пассажир,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: