На армяно-грузинской границе водители взяли в заложники пассажиров автобуса Стамбул-Ереван

На армяно-грузинской границе водители взяли в заложники пассажиров автобуса Стамбул-Ереван20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Баграташен» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров.

20 января днем стало известно, что на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте «Садахло» стоит автобус, следующий рейсом Стамбул-Ереван. Два водителя взяли и удерживают в заложниках 47 пассажиров.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, свои действия водители объясняют тем, что компания по организации пассажирских перевозок не выплатила им зарплату. Пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства также сообщил, что в данный момент консульство Армении в Грузии пытается урегулировать этот вопрос. Однако пока водители автобуса отказываются продолжить путь и не разрешают пассажирам покидать автобус.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин
СИНГАПУР, 8 октября. /ТАСС/. Неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин — Маниле. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».

Секретаря избиркома в Саратове взяли в заложники
Единый день голосования на участке №17 в Саратове, где проходят выборы в областную Думу, прошел при форс-мажорных обстоятельствах. Пришедший на выборы мужчина, угрожая ножом, взял в заложники женщину –секретаря участковой комиссии, сообщает саратовская газета «Наша Версия». Мужчина, пришедший на расположенный в общеобразовательной школе избирательный участок, сначала вошел в кабинку для голосования. Затем он выбежал оттуда с ножем и стал угрожать находившейся рядом сотруднице избирательной комиссии.

Вооруженные группы таджикского Памира взяли в заложники пять сотрудников Генпрокуратуры, которые уже освобождены
Незаконные вооруженные формирования (НВФ) Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) на востоке Таджикистана 24 июля взяли в заложники пятерых сотрудников Генеральной прокуратуры, которые в настоящее время освобождены, сообщила в субботу пресс-служба Генпрокуратуры. «Ночью 24 июля 2012 года примерно в 03 часов 30 минут перед началом специальной операции группа вооружённых преступников, совершив нападение по месту проживания следственной группы Генеральной прокуратуры, взяли в заложники пять сотрудников прокуратуры и похитили два автомата марки...


  • Автобус,
  • Заложник,
  • Стамбулереван,
  • Пассажир,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: