Снежная погода не создала проблем на автодорогах Азербайджана Азербайджан, Баку, 20 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, проблем с движением транспорта нет. Снежная погода, начавшаяся вчера вечером, пока не создала проблем на автодорогах республики, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной… На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, проблем с движением транспорта нет. Снежная погода, начавшаяся вчера вечером, пока не создала проблем на автодорогах республики, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев. По его словам, все дороги, ведущие из Баку в регионы, открыты, но синоптики прогнозируют гололедицу. В связи с этим Алиев рекомендовал водителям быть предельно осторожными, использовать для движения на обледеневших дорогах цепи, зимние покрышки и, по возможности, ездить на автомашинах с с двумя ведущими осями. А неопытным водителям дорожная полиция советует вообще не садиться за руль в такую погоду. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Проблема, Регион, Республика, Автодорога, Пятница

Снежная погода не создала проблем на автодорогах Азербайджана

Снежная погода не создала проблем на автодорогах АзербайджанаАзербайджан, Баку, 20 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, проблем с движением транспорта нет. Снежная погода, начавшаяся вчера вечером, пока не создала проблем на автодорогах республики, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной…

На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, проблем с движением транспорта нет.

Снежная погода, начавшаяся вчера вечером, пока не создала проблем на автодорогах республики, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев.

По его словам, все дороги, ведущие из Баку в регионы, открыты, но синоптики прогнозируют гололедицу. В связи с этим Алиев рекомендовал водителям быть предельно осторожными, использовать для движения на обледеневших дорогах цепи, зимние покрышки и, по возможности, ездить на автомашинах с с двумя ведущими осями. А неопытным водителям дорожная полиция советует вообще не садиться за руль в такую погоду.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Бордюжа: беженцы из Украины не создают проблем в России и Белоруссии
МИНСК, 5 фев — РИА Новости, Алексей Букчин. Беженцы из Украины не создают проблем в России и Белоруссии, заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа в пятницу журналистам.


  • Проблема,
  • Регион,
  • Республика,
  • Автодорога,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.