Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение моряков — профсоюзы Грузия, Тбилиси, 20 января / корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. «В освобождении моряков правительство Грузии действительно сыграло значительную роль, и профсоюзы выражают за это благодарность», — заявил Петриашвили журналистам. «Я редко выражают властям благодарность, но сейчас факт, что они действительно внесли большой вклад в это дело. Деньги заплачены, но не правительством Грузии. Кто заплатил выкуп, пока сказать не могу, поскольку у меня нет права разглашать конфиденциальную информацию. Мы расскажем все после 15 февраля, когда будет готов иск в международный суд против компании-судовладельца, которая 10-11 месяцев не платила морякам зарплату», — сказал Петриашвили. Между тем, сомалийские источники заявляют о том, что Грузия выплатила пиратам за освобождение моряков 3 миллиона долларов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Моряк, Выкуп, Освобождение, Правительство

Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение моряков — профсоюзы

Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение моряков — профсоюзыГрузия, Тбилиси, 20 января / корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили.

Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили.

«В освобождении моряков правительство Грузии действительно сыграло значительную роль, и профсоюзы выражают за это благодарность», — заявил Петриашвили журналистам.

«Я редко выражают властям благодарность, но сейчас факт, что они действительно внесли большой вклад в это дело. Деньги заплачены, но не правительством Грузии. Кто заплатил выкуп, пока сказать не могу, поскольку у меня нет права разглашать конфиденциальную информацию. Мы расскажем все после 15 февраля, когда будет готов иск в международный суд против компании-судовладельца, которая 10-11 месяцев не платила морякам зарплату», — сказал Петриашвили.

Между тем, сомалийские источники заявляют о том, что Грузия выплатила пиратам за освобождение моряков 3 миллиона долларов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сомалийский пират утверждает, что Грузия уплатила выкуп за освобождение моряков
По данным интернет-портала somaliareport.com, за освобождение из пиратского плена 15 грузинских моряков и трех турок грузинская сторона заплатила выкуп в 3 миллиона долларов. Портал утверждает, что освобождение плававшего под флагом Мальты экипажа произошло 8 января после выплаты выкупа.


  • Грузия,
  • Моряк,
  • Выкуп,
  • Освобождение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: