Армянская оппозиция возобновит «волну митингов» с требованиями об отставке Сержа… Армянский Национальный Конгресс (АНК) заявил, что «легитимные власти могут быть сформированы лишь в случае разгрома фальсификационной машины и проведения законных и прозрачных выборов»». «Это возможно в случае проявления властями политической воли и наличия качественного законодательства. Армянский Национальный Конгресс (АНК) заявил, что «легитимные власти могут быть сформированы лишь в случае разгрома фальсификационной машины и проведения законных и прозрачных выборов». «Это возможно в случае проявления властями политической воли и наличия качественного законодательства. Проводимые в Армении выборы неоднократно демонстрировали, что нынешний режим не может продемонстрировать подобную волю. Усовершенствование законодательства под давлением политических сил и общественности может существенно сократить возможность нарушений и фальсификаций», — говорится в заявлении, пишет Медиамакс. «Учитывая важность задачи, АНК заявляет, что с 17-го февраля возобновит волну митингов, в повестке которых будут вопросы принуждения Сержа Саргсяна к отставке, а также формирования механизмов по обеспечению свободных и справедливых выборов. АНК сделает все, чтобы придать силу закона сформулированным и опубликованным еще 1-го марта 2010 г. требованиям о законодательных изменениях», — говорится в сообщении. АНК приветствовал совместное заявление «Дашнакцутюн» и «Наследия» о проведении выборов на основе лишь пропорциональной избирательной системы. «Мы приветствуем усилия этих политических сил и проведение 20-го января форума по этому вопросу», — говорится в заявлении Армянского Национального Конгресса. Источник: www.trend.az АНК, Случай, Закдательство, Выбор, Проявление

Армянская оппозиция возобновит «волну митингов» с требованиями об отставке Сержа…

Армянская оппозиция возобновит «волну митингов» с требованиями об отставке Сержа…Армянский Национальный Конгресс (АНК) заявил, что «легитимные власти могут быть сформированы лишь в случае разгрома фальсификационной машины и проведения законных и прозрачных выборов»». «Это возможно в случае проявления властями политической воли и наличия качественного законодательства.

Армянский Национальный Конгресс (АНК) заявил, что «легитимные власти могут быть сформированы лишь в случае разгрома фальсификационной машины и проведения законных и прозрачных выборов».
«Это возможно в случае проявления властями политической воли и наличия качественного законодательства. Проводимые в Армении выборы неоднократно демонстрировали, что нынешний режим не может продемонстрировать подобную волю. Усовершенствование законодательства под давлением политических сил и общественности может существенно сократить возможность нарушений и фальсификаций», — говорится в заявлении, пишет Медиамакс.
«Учитывая важность задачи, АНК заявляет, что с 17-го февраля возобновит волну митингов, в повестке которых будут вопросы принуждения Сержа Саргсяна к отставке, а также формирования механизмов по обеспечению свободных и справедливых выборов. АНК сделает все, чтобы придать силу закона сформулированным и опубликованным еще 1-го марта 2010 г. требованиям о законодательных изменениях», — говорится в сообщении.
АНК приветствовал совместное заявление «Дашнакцутюн» и «Наследия» о проведении выборов на основе лишь пропорциональной избирательной системы.
«Мы приветствуем усилия этих политических сил и проведение 20-го января форума по этому вопросу», — говорится в заявлении Армянского Национального Конгресса.

Источник: www.trend.az

Армянская оппозиция готовится к митингу с требованием смены власти и формирования переходного правительства
Акция протеста с требованием отставки властей Армении и отказа от проведения референдума по предполагающим переход к парламентской форме правления конституционным преобразованиям пройдет в Ереване во вторник. \«Мы призываем своих сторонников…


  • АНК,
  • Случай,
  • Закдательство,
  • Выбор,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: