Грузия и Турция подпишут соглашение о энергообмене по новой ЛЭП… Грузия, Тбилиси, 20 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузия и Турция подпишут соглашение о трансграничной торговле электроэнергией. Как сообщили Trend в Минэнергетики и природных ресурсов Грузии, соглашение будет подписано в пятницу в Ахалцихском районе (Южная Грузия) министрами энергетики и природных… Грузия и Турция подпишут соглашение о трансграничной торговле электроэнергией. Как сообщили Trend в Минэнергетики и природных ресурсов Грузии, соглашение будет подписано в пятницу в Ахалцихском районе (Южная Грузия) министрами энергетики и природных ресурсов Грузии Александром Хетагури и Турции Танером Йылдызом. Церемония пройдет на месте строительства 400килловатной ЛЭП Борчха-Ахалцихе на грузино-турецкой границе. Именно по этой ЛЭП Грузия будет экспортировать в Турцию электроэнергию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Соглашение, Родные, Ресурс, Турция

Грузия и Турция подпишут соглашение о энергообмене по новой ЛЭП…

Грузия и Турция подпишут соглашение о энергообмене по новой ЛЭП…Грузия, Тбилиси, 20 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузия и Турция подпишут соглашение о трансграничной торговле электроэнергией. Как сообщили Trend в Минэнергетики и природных ресурсов Грузии, соглашение будет подписано в пятницу в Ахалцихском районе (Южная Грузия) министрами энергетики и природных…

Грузия и Турция подпишут соглашение о трансграничной торговле электроэнергией. Как сообщили Trend в Минэнергетики и природных ресурсов Грузии, соглашение будет подписано в пятницу в Ахалцихском районе (Южная Грузия) министрами энергетики и природных ресурсов Грузии Александром Хетагури и Турции Танером Йылдызом.

Церемония пройдет на месте строительства 400килловатной ЛЭП Борчха-Ахалцихе на грузино-турецкой границе. Именно по этой ЛЭП Грузия будет экспортировать в Турцию электроэнергию.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия и Турция оформили соглашение о сотрудничестве в сфере энергетики
Между Грузией и Турцией оформлено соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере энергетики.


  • Грузия,
  • Соглашение,
  • Родные,
  • Ресурс,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: