Ferrari Xezri-дизайнерский ультрагиперкар Многие молодые дизайнеры воплощают свои фантазии в новых концептах Ferrari, не так давно итальянец Альдо Шурманн показал ультрасексуальный Ferrari Celeritas, и вот уже создан новый концепт-кар, на этот раз уже известный нам азербайджанский дизайнер Самир Садихов презентовал элегантный Ferrari Xezri. Ни для одного автолюбителя не секрет, что Ferrari является иконой мира суперкаров. С этим ультраспортивным концептом Самир занял второе место на конкурсе Ferrari World Design Contest 2011 (ниже на видео показаны три лучших концепта Ferrari). «Моей целью было развитие гиперкара Ferrari с максимальной производительностью. Высокотехнологичный Xezri имеет оригинальный футуристический дизайн, элегантный, чистый, современный и самое главное, аэродинамической внешний вид, который передает наследие Ferrari. Почему Xezri? Мой Феррари назван в честь ветра дующего в западной части Каспийского моря. Мой проект является абсолютно инновационной моделью и представляет собой квинтэссенцию Ferrari в прошлом, настоящем и в будущем». Ferrari Xezri имеет бодикит из углеволокна, как впрочем и его внутренние составляющие, электронно управляемые воздухозаборники, а его салон рассчитан на одного человека.    По материалам LibyMax Источник: 7news.in.ua Самир, Наследие, ВИД, Человек, Феррари

Ferrari Xezri-дизайнерский ультрагиперкар

Ferrari Xezri-дизайнерский ультрагиперкарМногие молодые дизайнеры воплощают свои фантазии в новых концептах Ferrari, не так давно итальянец Альдо Шурманн показал ультрасексуальный Ferrari Celeritas, и вот уже создан новый концепт-кар, на этот раз уже известный нам азербайджанский дизайнер Самир Садихов презентовал элегантный Ferrari Xezri.

Ни для одного автолюбителя не секрет, что Ferrari является иконой мира суперкаров.
С этим ультраспортивным концептом Самир занял второе место на конкурсе Ferrari World Design Contest 2011 (ниже на видео показаны три лучших концепта Ferrari).
«Моей целью было развитие гиперкара Ferrari с максимальной производительностью. Высокотехнологичный Xezri имеет оригинальный футуристический дизайн, элегантный, чистый, современный и самое главное, аэродинамической внешний вид, который передает наследие Ferrari.
Почему Xezri? Мой Феррари назван в честь ветра дующего в западной части Каспийского моря.
Мой проект является абсолютно инновационной моделью и представляет собой квинтэссенцию Ferrari в прошлом, настоящем и в будущем».
Ferrari Xezri имеет бодикит из углеволокна, как впрочем и его внутренние составляющие, электронно управляемые воздухозаборники, а его салон рассчитан на одного человека.
   По материалам LibyMax

Источник: 7news.in.ua

Бывший дизайнер Ferrari создаст люксовый поезд для Японии
Поезд Cruise Train, как называет свое будущее детище JR East, предназначен всего для 34 пассажиров.


  • Самир,
  • Наследие,
  • ВИД,
  • Человек,
  • Феррари
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.