Ferrari Xezri-дизайнерский ультрагиперкар

Ferrari Xezri-дизайнерский ультрагиперкарМногие молодые дизайнеры воплощают свои фантазии в новых концептах Ferrari, не так давно итальянец Альдо Шурманн показал ультрасексуальный Ferrari Celeritas, и вот уже создан новый концепт-кар, на этот раз уже известный нам азербайджанский дизайнер Самир Садихов презентовал элегантный Ferrari Xezri.

Ни для одного автолюбителя не секрет, что Ferrari является иконой мира суперкаров.
С этим ультраспортивным концептом Самир занял второе место на конкурсе Ferrari World Design Contest 2011 (ниже на видео показаны три лучших концепта Ferrari).
«Моей целью было развитие гиперкара Ferrari с максимальной производительностью. Высокотехнологичный Xezri имеет оригинальный футуристический дизайн, элегантный, чистый, современный и самое главное, аэродинамической внешний вид, который передает наследие Ferrari.
Почему Xezri? Мой Феррари назван в честь ветра дующего в западной части Каспийского моря.
Мой проект является абсолютно инновационной моделью и представляет собой квинтэссенцию Ferrari в прошлом, настоящем и в будущем».
Ferrari Xezri имеет бодикит из углеволокна, как впрочем и его внутренние составляющие, электронно управляемые воздухозаборники, а его салон рассчитан на одного человека.
   По материалам LibyMax

Источник: 7news.in.ua

Бывший дизайнер Ferrari создаст люксовый поезд для Японии
Поезд Cruise Train, как называет свое будущее детище JR East, предназначен всего для 34 пассажиров.

Дело против «бриллиантового мальчика» на Ferrari закрыли
Дело в отношении Томаса Левиева, который устроил в прошлом году ДТП с тремя пострадавшими у Крымского моста в Москве, закрыто в связи с примирением сторон, передает ТАСС со ссылкой на…

Пилоты Ferrari потеряли математические шансы на титул
Неудачно сложилась гонка в Сепанге для Ferrari — Феттель сошел после столкновения в первом повороте с Росбергом, а Райкконен финишировал только четвертым.

Титановый гиперкар из Китая поражает воображение
В очередной раз китайцы доказали, что умеют производить не только бюджетные автомобили, которые буквально заполонили в последние годы авторынок стран СНГ.


  • Самир,
  • Наследие,
  • ВИД,
  • Человек,
  • Феррари
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: