Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар… Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию. Азербайджан, Баку, 20 января / Trend / Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию. В пятницу, 20 января, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается холодная погода с сильным северо-западным ветром. Временами ожидаются осадки, вероятен мокрый снег, местами снег, сообщили в четверг Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. Температура воздуха ночью и днем будет в районе 0 градусов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, СНЕГ, Пятница, ЗАО, Отправка

Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар…

Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар…Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию.

Азербайджан, Баку, 20 января / Trend /
Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL».
Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию.

В пятницу, 20 января, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается холодная погода с сильным северо-западным ветром.

Временами ожидаются осадки, вероятен мокрый снег, местами снег, сообщили в четверг Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов.

Температура воздуха ночью и днем будет в районе 0 градусов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Метель в Баку вызвала повлияла на работу аэропорта
Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Метель, начавшаяся в Баку в утренние часы, повлияла на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в четверг в аэропорту.


  • БАК,
  • СНЕГ,
  • Пятница,
  • ЗАО,
  • Отправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.