Военнослужащий скончался от отравления эссенцией (Армения)

Военнослужащий скончался от отравления эссенцией (Армения)Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян.

Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян.

Как заметил Арутюнян, согласно супруге Асликяна, она его нашла в доме в отравленном состоянии, и тут же Асликян был переведен в медицинский центр " Григор Лусаворич". На данный момент в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по признакам доведения до самоубийства, сообщил Арутюнян.

Источник: www.regnum.ru

Более 20 человек скончались в Индии от отравления спиртосодержащими лекарствами
По меньшей мере, 22 человека скончались и еще десять были госпитализированы после отравления спиртосодержащими лекарственными средствами в штате Орисса, на востоке Индии, сообщил в интервью агентству ЭФЭ представитель местной полиции.

В Москве на улице Коминтерна ребенок погиб от отравления угарным газом
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.


  • Армения,
  • Арутюнян,
  • Январь,
  • Минобороны,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: