Военнослужащий скончался от отравления эссенцией (Армения) Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян. Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян. Как заметил Арутюнян, согласно супруге Асликяна, она его нашла в доме в отравленном состоянии, и тут же Асликян был переведен в медицинский центр " Григор Лусаворич". На данный момент в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по признакам доведения до самоубийства, сообщил Арутюнян. Источник: www.regnum.ru Армения, Арутюнян, Январь, Минобороны, Ереван

Военнослужащий скончался от отравления эссенцией (Армения)

Военнослужащий скончался от отравления эссенцией (Армения)Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян.

Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян.

Как заметил Арутюнян, согласно супруге Асликяна, она его нашла в доме в отравленном состоянии, и тут же Асликян был переведен в медицинский центр " Григор Лусаворич". На данный момент в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по признакам доведения до самоубийства, сообщил Арутюнян.

Источник: www.regnum.ru

Более 20 человек скончались в Индии от отравления спиртосодержащими лекарствами
По меньшей мере, 22 человека скончались и еще десять были госпитализированы после отравления спиртосодержащими лекарственными средствами в штате Орисса, на востоке Индии, сообщил в интервью агентству ЭФЭ представитель местной полиции.


  • Армения,
  • Арутюнян,
  • Январь,
  • Минобороны,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.