Президент Азербайджана принял главу комитета по внешним связям парламента Ирака Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди. Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди. Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком. Президент Ильхам Алиев, напомнив о недавнем визите в Азербайджан министра иностранных дел Ирака, сказал, что Азербайджан намерен и дальше развивать сотрудничество во всех сферах. Глава государства отметил значение межпарламентских связей в развитии двусторонних отношений и выразил уверенность, что визит большой делегации иракского парламента в Азербайджан послужит делу расширения сотрудничества между двумя странами. Хаммам Хамуди выразил удовлетворение визитом в Азербайджан большой делегации, представляющей в парламенте все регионы Ирака. Глава комитета сказал, что в Ираке уже сформировано стабильное общество, и подчеркнул, что его страна заинтересована в расширении сотрудничества с соседними государствами, особенно с Азербайджаном, по различным направлениям, в том числе в сфере экономики, торговли и вложения инвестиций. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, ИРАК, ВЫИЛ, Глава, Парламент

Президент Азербайджана принял главу комитета по внешним связям парламента Ирака

Президент Азербайджана принял главу комитета по внешним связям парламента ИракаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди. Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди.

Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком. Президент Ильхам Алиев, напомнив о недавнем визите в Азербайджан министра иностранных дел Ирака, сказал, что Азербайджан намерен и дальше развивать сотрудничество во всех сферах. Глава государства отметил значение межпарламентских связей в развитии двусторонних отношений и выразил уверенность, что визит большой делегации иракского парламента в Азербайджан послужит делу расширения сотрудничества между двумя странами.

Хаммам Хамуди выразил удовлетворение визитом в Азербайджан большой делегации, представляющей в парламенте все регионы Ирака. Глава комитета сказал, что в Ираке уже сформировано стабильное общество, и подчеркнул, что его страна заинтересована в расширении сотрудничества с соседними государствами, особенно с Азербайджаном, по различным направлениям, в том числе в сфере экономики, торговли и вложения инвестиций.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мальта придает значение развитию сотрудничества с Азербайджаном — президент Преке
Мальта заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном, заявил президент Мари-Луиз Колейро Преке.


  • Азербайджан,
  • ИРАК,
  • ВЫИЛ,
  • Глава,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.