Президент Азербайджана принял главу комитета по внешним связям парламента Ирака

Президент Азербайджана принял главу комитета по внешним связям парламента ИракаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди. Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди.

Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком. Президент Ильхам Алиев, напомнив о недавнем визите в Азербайджан министра иностранных дел Ирака, сказал, что Азербайджан намерен и дальше развивать сотрудничество во всех сферах. Глава государства отметил значение межпарламентских связей в развитии двусторонних отношений и выразил уверенность, что визит большой делегации иракского парламента в Азербайджан послужит делу расширения сотрудничества между двумя странами.

Хаммам Хамуди выразил удовлетворение визитом в Азербайджан большой делегации, представляющей в парламенте все регионы Ирака. Глава комитета сказал, что в Ираке уже сформировано стабильное общество, и подчеркнул, что его страна заинтересована в расширении сотрудничества с соседними государствами, особенно с Азербайджаном, по различным направлениям, в том числе в сфере экономики, торговли и вложения инвестиций.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мальта придает значение развитию сотрудничества с Азербайджаном — президент Преке
Мальта заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном, заявил президент Мари-Луиз Колейро Преке.

Президент Азербайджана принял председателя комитета Конгресса США
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в четверг представителя Конгресса США Стива Шабота, сообщает сайт главы государства. С. Шабот возглавляет Комитет палаты представителей по малому бизнесу американского Конгресса. (последует) Р. Бабаев

Президент Азербайджана принял спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе со специальным представителем Европейского союза по Южному Кавказу Гербертом Салбером.

Президент Азербайджана принял главу МИД Туркменистана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял вице-премьера, министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова. Рашид Мередов передал главе государства самые искренние приветствия и глубокое почтение президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.


  • Азербайджан,
  • ИРАК,
  • ВЫИЛ,
  • Глава,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: