Хиллари Клинтон встретилась с бывшим послом США в Азербайджане

Хиллари Клинтон встретилась с бывшим послом США в АзербайджанеАзербайджан, Баку, 19 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Состоялась встреча госсекретаря США Хиллари Клинтон и бывшим послом США в Азербайджане Мэтью Брайзой. Встреча проходила за закрытыми дверями, сообщается на официальном сайте Госдепартамента США.

Состоялась встреча госсекретаря США Хиллари Клинтон и бывшим послом США в Азербайджане Мэтью Брайзой.

Встреча проходила за закрытыми дверями, сообщается на официальном сайте Госдепартамента США.

Информация о том, какие вопросы обсуждались на встрече, обнародована не была.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Лидер латвийских мусульман встретился с новым послом США в Латвии
28 августа лидер латвийских мусульман Зуфар Зайнуллин встретился с новым послом США в Латвийской Республике Марком Пекалой. Встреча состоялась28 августа в Исламском культурном центре Латвии. На встрече также присутствовали имам рижской мечети и пресс-секретариат Исламского культурного центра. В ходе встречи обсуждались общие вопросы о жизни мусульман в Латвии, о развитии ислама в прибалтийских странах. Председатель латвийского Исламского культурного центра отметил, что в Латвийской Республике последовательно соблюдается принцип свободы...

Дискуссия и налаживание контактов с новым послом США в Азербайджане назначена на 24 марта
Дискуссия и налаживание контактов с новым послом США в Азербайджане назначена на 24 марта Баку, Fineko/abc.az. Дискуссия и налаживание контактов с новым послом США в Азербайджане назначена на 24 марта.

Бывший посол США в Азербайджане включен в Совет директоров турецкой энергетической компании
Как сообщают 7 июня турецкие СМИ, избрание профессионального дипломата Мэтью Брайзы в совет директоров Turcas имеет большое значение для компании, которая тесно сотрудничает с Азербайджаном. Turcas и компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) были участниками совместного предприятия — нефтехимического комплекса Petkim. Ранее для удовлетворения потребностей Petkim в сырье, SOCAR-Turcas начала строительство в Турции нового нефтеперерабатывающего завода. 25 октября в Измире состоялась торжественная церемония закладки фундамента нового нефтеперерабатывающего...

Отзыв посла США в Азербайджане — еще одна ошибка …
Недавний отзыв посла США в Азербайджане Мэтью Брайзы — это еще одна ошибка в отношениях США с очень важным союзником, написал в блоге Конгресса бывший член Палаты представителей от Демократической партии Майкл МакМахон.


  • США,
  • Брайза,
  • Встреча,
  • Мэтью,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: