В Грузии из-за снегопада закрыт ряд дорог Из-за снегопада вновь закрыто движение автотранспорта на ряде дорог Грузии, в частности, на участках автодорог Коби-Гудаури и Степанцминда-Ларси. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии, по этой же причине прервано автомобильное сообщение с Россией через КПП «Верхний Ларс». Из-за снегопада вновь закрыто движение автотранспорта на ряде дорог Грузии, в частности, на участках автодорог Коби-Гудаури и Степанцминда-Ларси. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии, по этой же причине прервано автомобильное сообщение с Россией через КПП «Верхний Ларс». Во многих регионах Грузии сегодня ночью вновь шел снег. Несколько сел остаются оторванными от районных центров в Сванети и горных регионах Аджарии. Непогода продолжится в Грузии до 20 января. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Дорога, Департамент, ЧИН, КППА

В Грузии из-за снегопада закрыт ряд дорог

В Грузии из-за снегопада закрыт ряд дорогИз-за снегопада вновь закрыто движение автотранспорта на ряде дорог Грузии, в частности, на участках автодорог Коби-Гудаури и Степанцминда-Ларси. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии, по этой же причине прервано автомобильное сообщение с Россией через КПП «Верхний Ларс».

Из-за снегопада вновь закрыто движение автотранспорта на ряде дорог Грузии, в частности, на участках автодорог Коби-Гудаури и Степанцминда-Ларси.

Как сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии, по этой же причине прервано автомобильное сообщение с Россией через КПП «Верхний Ларс».

Во многих регионах Грузии сегодня ночью вновь шел снег. Несколько сел остаются оторванными от районных центров в Сванети и горных регионах Аджарии.

Непогода продолжится в Грузии до 20 января.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В трех областях страны из-за метели закрыт ряд дорог
В трех областях страны из-за метели закрыт ряд дорог АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На сайте КЧС МВД РК обновилась информация о закрытии ряда дорог в регионах в связи с непогодой.24 января…


  • Грузия,
  • Дорога,
  • Департамент,
  • ЧИН,
  • КППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: