Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту США Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в среду, 18 января, на официальной церемонии в Белом Доме вручил верительные грамоты президенту Бараку Обаме, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне. Азербайджан, Баку, 19 января / Trend / Президент США отметил длительную историю дружбы и партнерства между Азербайджаном и США, основанную на общих интересах. Он выразил признательность за важный вклад Азербайджана в международные усилия по обеспечению безопасности и охарактеризовал его как одного из ключевых партнеров в области энергетической безопасности для всего евро-атлантического сообщества. Сулейманов подчеркнул твердую приверженность Азербайджана углублению и расширению двусторонних отношений и многогранного партнерства между двумя странами. Элин Сулейманов 26 октября 2011 года распоряжением Президента Ильхама Алиева был назначен чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в США. До этого он занимал должность Генерального консула Азербайджана в Лос-Анджелесе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, США, Сулейман, Безопасность, Январь

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту США

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту СШАПосол Азербайджана в США Элин Сулейманов в среду, 18 января, на официальной церемонии в Белом Доме вручил верительные грамоты президенту Бараку Обаме, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне.

Азербайджан, Баку, 19 января / Trend /

Президент США отметил длительную историю дружбы и партнерства между Азербайджаном и США, основанную на общих интересах. Он выразил признательность за важный вклад Азербайджана в международные усилия по обеспечению безопасности и охарактеризовал его как одного из ключевых партнеров в области энергетической безопасности для всего евро-атлантического сообщества.
Сулейманов подчеркнул твердую приверженность Азербайджана углублению и расширению двусторонних отношений и многогранного партнерства между двумя странами.
Элин Сулейманов 26 октября 2011 года распоряжением Президента Ильхама Алиева был назначен чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в США. До этого он занимал должность Генерального консула Азербайджана в Лос-Анджелесе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Молдовы
БАКУ /Trend/ — Вновь назначенный посол Азербайджана в Молдове Гудси Османов вручил верительные грамоты президенту этой страны Николае Тимофти, говорится в сообщении, размещенном на сайте главы государства.


  • Азербайджан,
  • США,
  • Сулейман,
  • Безопасность,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.