Переговоры Обама — Саакашвили пройдут в Вашингтоне 30 января Президент Грузии Михаил Саакашвили посетит с официальным визитом США и 30 января в Белом доме встретится с американским коллегой Бараком Обамой. Информацию о визите и предстоящей встрече распространила 18 января администрация президента Грузии. Согласно источнику, на встрече лидеры двух стран обсудят множество вопросов, в том числе вопросы двусторонних отношений и пути совместного реагирования на вызовы международной безопасности. «Михаил Саакашвили заострит внимание на значении предусмотренного грузино-американской хартией стратегического партнерства, путях углубления сотрудничества по всем предусмотренным этой хартией направлениям, в том числе в сферах обороны и безопасности, экономики, торговли, энергетики, усиления демократических реформ. Речь пойдет также о важности углубления связей между народами и культурных взаимоотношений», отмечается в сообщении. «Поддержка Соединенных Штатов Америки в течение последних 20 лет имела решающее значение для защиты независимости и суверенитета Грузии, ее демократических реформ и экономического развития, а также для продвижения по пути членства Грузии в НАТО», — заявляют в администрации президента Грузии. Источник: www.regnum.ru Грузия, Число, Президент, ПУТЬ, Углубление

Переговоры Обама — Саакашвили пройдут в Вашингтоне 30 января

Переговоры Обама — Саакашвили пройдут в Вашингтоне 30 январяПрезидент Грузии Михаил Саакашвили посетит с официальным визитом США и 30 января в Белом доме встретится с американским коллегой Бараком Обамой. Информацию о визите и предстоящей встрече распространила 18 января администрация президента Грузии.

Согласно источнику, на встрече лидеры двух стран обсудят множество вопросов, в том числе вопросы двусторонних отношений и пути совместного реагирования на вызовы международной безопасности.

«Михаил Саакашвили заострит внимание на значении предусмотренного грузино-американской хартией стратегического партнерства, путях углубления сотрудничества по всем предусмотренным этой хартией направлениям, в том числе в сферах обороны и безопасности, экономики, торговли, энергетики, усиления демократических реформ. Речь пойдет также о важности углубления связей между народами и культурных взаимоотношений», отмечается в сообщении.

«Поддержка Соединенных Штатов Америки в течение последних 20 лет имела решающее значение для защиты независимости и суверенитета Грузии, ее демократических реформ и экономического развития, а также для продвижения по пути членства Грузии в НАТО», — заявляют в администрации президента Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Саакашвили проведет встречу с Обамой в Вашингтоне
Президент США Барак Обама и его грузинский коллега Михаил Саакашвили проведут встречу в Вашингтоне 30 января, сообщает пресс-служба Белого Дома. Президенты двух стран обсудят вопросы дальнейшего укрепления Хартии о стратегическом партнерстве Грузии и США путем развития сотрудничества в области торговли…


  • Грузия,
  • Число,
  • Президент,
  • ПУТЬ,
  • Углубление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: