Премьер-министр отметил важность проведенного в Ереване армяно-иранского бизнес-форума

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня принял делегацию бизнесменов из Исламской Республики Иран, которая находится в Армении в связи с проведением в Ереване армяно-иранского бизнес-форума.

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня принял делегацию бизнесменов из Исламской Республики Иран, которая находится в Армении в связи с проведением в Ереване армяно-иранского бизнес-форума. На встрече присутствовали Чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в Республике Армения Сейед Али Сагайян и почетный председатель Торгово-промышленной палаты Армения-Иран Левон Агаронян.
Высоко оценивая уровень развернувшегося политического сотрудничества между Республикой Армения и Исламской Республикой Иран, Премьер-министр отметил важность углубления экономического сотрудничества и полноценного использования имеющегося потенциала.
В ходе встречи собеседники коснулись результатов бизнес-форума, организованного 18 июня совместно с Армянским агентством развития. Иранские бизнесмены сообщили, что на форуме были обсуждены возможности осуществления инвестиций в Армении и перспективы развития армяно-иранских торгово-экономических отношений. Была отмечена важность периодической организации бизнес-форумов, направленных на активизацию экономических связей между частными секторами двух стран.
 

Чехия и впредь готова поддерживать процесс реформ в Армении — глава МИД
И.о. премьер-министра Армении Тигран Саркисян 12 апреля принял первого вице-премьера и министра иностранных дел Чехии Карела Шварценберга.

Встречу премьер-министров ЕАЭС отменили, Медведев посетит Ереван и Баку
Запланированный на 7−8 апреля саммит премьер-министров Евразийского экономического союза в Ереване отложен по причине обострения ситуации в Нагорном Карабахе.

Встречу премьер-министров ЕАЭС отменили, Медведев посетит Ереван и Баку
Запланированный на 7−8 апреля саммит премьер-министров Евразийского экономического союза в Ереване отложен по причине обострения ситуации в Нагорном Карабахе.

Компания «Оракл» заинтересована реализацией программ в Армении
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян в рамках армяно-германского бизнес-форума во Франкфурте встретился с вице-президентом одной из передовых европейских компаний в сфере информационных технологий — компании «Оракл» Аланом Бланком.

В Тбилиси пройдет региональный бизнес-форум BSTDB
Региональный бизнес-форум Черноморского банка торговли и развития (Black Sea Trade & Development Bank — BSTDB) пройдет 19 июня в Тбилиси в рамках заседания совета директоров банка, сообщили в Торгово-промышленной палате…


  • ИРАН,
  • Республика,
  • Армения,
  • Ереван,
  • Проведение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: