Джиоева отзывает подпись под соглашением об урегулировании в Южной Осетии Лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила в среду «Интерфаксу» о том, что написала письмо исполняющему обязанности главы республики Вадиму Бровцеву, в котором уведомила его об отзыве своей подписи под декабрьским соглашением с Эдуардом Кокойты. Цхинвал.18 января. INTERFAX.RU — Лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила в среду «Интерфаксу» о том, что написала письмо исполняющему обязанности главы республики Вадиму Бровцеву, в котором уведомила его об отзыве своей подписи под декабрьским соглашением с Эдуардом Кокойты. Такое решение Джиоева приняла в связи с тем, что, по ее оценке, все пункты соглашения об урегулировании ситуации в республике не выполняются, в связи с чем она считает соглашение не носящим юридического характера. Источник: www.interfax.ru Джиоев, Отзыв, Бровцев, Республика, Вадим

Джиоева отзывает подпись под соглашением об урегулировании в Южной Осетии

Джиоева отзывает подпись под соглашением об урегулировании в Южной ОсетииЛидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила в среду «Интерфаксу» о том, что написала письмо исполняющему обязанности главы республики Вадиму Бровцеву, в котором уведомила его об отзыве своей подписи под декабрьским соглашением с Эдуардом Кокойты.

Цхинвал.18 января. INTERFAX.RU — Лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила в среду «Интерфаксу» о том, что написала письмо исполняющему обязанности главы республики Вадиму Бровцеву, в котором уведомила его об отзыве своей подписи под декабрьским соглашением с Эдуардом Кокойты.

Такое решение Джиоева приняла в связи с тем, что, по ее оценке, все пункты соглашения об урегулировании ситуации в республике не выполняются, в связи с чем она считает соглашение не носящим юридического характера.



Источник: www.interfax.ru

Джиоева просит РФ срочно отреагировать на ситуацию в Южной Осетии
По мнению оппозиции, упомянутые персоны «полностью дискредитировали себя в глазах народа», и их отставка была одним из основных пунктов соглашения администрации Кокойты с Джиоевой. После решения депутатов республики лидер оппозиции заявила, что призывает своих сторонников к спокойствию и сдержанности, «поскольку провокационные действия экс-президента и его сторонников способствуют нагнетанию ситуации».


  • Джиоев,
  • Отзыв,
  • Бровцев,
  • Республика,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.