Помощник госсекретаря США посетит Армению, Азербайджан и Турцию

Помощник госсекретаря США посетит Армению, Азербайджан и ТурциюВ рамках регионального визита 17–28 января заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Греции, Турции, Кипра и Южного Кавказа Эрик Рубин посетит Армению. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Ереване.

В рамках регионального визита 17-28 января заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Греции, Турции, Кипра и Южного Кавказа Эрик Рубин посетит Армению. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Ереване.

Как отмечают в пресс-службе посольства США, это первый визит Рубина на посту заместителя помощника руководителя Госдепа. В рамках визита, состоятся встречи с высокопоставленными официальными лицами Армении и представителями гражданского общества. В числе ряда вопросов, представляющих двусторонний интерес, Рубин обсудит в Ереване вопросы двусторонних отношений и предстоящие парламентские выборы. В рамках визита Рубин посетит также Азербайджан и Турцию.

Источник: www.regnum.ru

Новый сопредседатель МГ ОБСЕ от США посетит Армению, Азербайджан и Нагорный Карабах
Новый американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Джеймс Уорлик вскоре совершит региональный визит.

Экс-посол США: Грузия, Армения, Азербайджан и Турцией создадут единую экономическую зону
Бывший посол США в ООН, основатель неправительственной организации «Институт многоканальной дипломатии» Джон Макдональд предлагает создать единую экономическую зону Южного Кавказа.

В Грузию прибыл второй помощник госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии
По информации посольства США в Грузии, визит продлится до 29 ноября, и в его рамках Рубин проведет встречи с представителями правительства Грузии, неправительственных и международных организаций.

Зампомощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии прибыл в Азербайджан
Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Эрик Рубин прибыл вечером 12 октября в Азербайджан, сообщает пресс-служба посольства США в Баку. Согласно сообщению, основной целью визита является продолжение американо-азербайджанского политического диалога, а также обсуждение перспектив двусторонних отношений. 13 октября планируется встреча американского дипломата с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, 15 октября намечается встреча Рубина с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.


  • США,
  • Рубин,
  • Визит,
  • Рамка,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: