В Батуми опровергли слухи об установке эротической скульптуры Власти Батуми опровергли слухи о том, что в городе якобы планируется установить скульптуру эротического содержания. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Слухи ранее распространил представитель местного отделения оппозиционной Лейбористской партии Давид Робакидзе. Слухи ранее распространил представитель местного отделения оппозиционной Лейбористской партии Давид Робакидзе. По его словам, в городе появится скульптура, изображающая мужчину и женщину в момент интимной близости. В социальных сетях была даже опубликована фотография. Как утверждал Робакидзе, статую планируется разместить неподалеку от скульптурной композиции «Али и Нино» (это фигуры мужчины и женщины, которые движутся навстречу друг другу, сливаются, а затем расходятся). При этом оппозиционер ссылался на «источники в кулуарах». Установку скульптуры он объяснял якобы имевшим место присоединением Грузии к некой «конвенции о равенстве сексуальных прав мужчины и женщины». Лейборист заявлял, что соответствующее решение было принято парламентом перед новым годом. Агентство, в свою очередь, уточняет, что в конце декабря депутаты приняли лишь постановление «О женщинах, мире и безопасности» (в рамках выполнения соответствующих резолюций Совета безопасности ООН). В мэрии, как отмечает агентство, сообщили, что в обозримом будущем установка такой скульптуры не планируется. «Впервые слышу такое… Если бы что-то подобное планировалось бы в Батуми, мы бы об этом знали», — заявила глава пресс-службы мэрии Батуми Ирина Шервашидзе. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Робакидзе, Батуми, Отделение, Безопасность, Партия

В Батуми опровергли слухи об установке эротической скульптуры

В Батуми опровергли слухи об установке эротической скульптурыВласти Батуми опровергли слухи о том, что в городе якобы планируется установить скульптуру эротического содержания. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Слухи ранее распространил представитель местного отделения оппозиционной Лейбористской партии Давид Робакидзе.

Слухи ранее распространил представитель местного отделения оппозиционной Лейбористской партии Давид Робакидзе. По его словам, в городе появится скульптура, изображающая мужчину и женщину в момент интимной близости. В социальных сетях была даже опубликована фотография.

Как утверждал Робакидзе, статую планируется разместить неподалеку от скульптурной композиции «Али и Нино» (это фигуры мужчины и женщины, которые движутся навстречу друг другу, сливаются, а затем расходятся). При этом оппозиционер ссылался на «источники в кулуарах».

Установку скульптуры он объяснял якобы имевшим место присоединением Грузии к некой «конвенции о равенстве сексуальных прав мужчины и женщины». Лейборист заявлял, что соответствующее решение было принято парламентом перед новым годом. Агентство, в свою очередь, уточняет, что в конце декабря депутаты приняли лишь постановление «О женщинах, мире и безопасности» (в рамках выполнения соответствующих резолюций Совета безопасности ООН).

В мэрии, как отмечает агентство, сообщили, что в обозримом будущем установка такой скульптуры не планируется. «Впервые слышу такое… Если бы что-то подобное планировалось бы в Батуми, мы бы об этом знали», — заявила глава пресс-службы мэрии Батуми Ирина Шервашидзе.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Кишиневе развеяли слухи об отзыве российского посла
В посольстве России в Молдавии опровергли сведения об отзыве посла Фарита Мухаметшина.


  • Робакидзе,
  • Батуми,
  • Отделение,
  • Безопасность,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.