Снежная буря перекрыла некоторые магистрали Армении По состоянию на 08:30 часов 17 января из-за продолжающейся в Армении сильной бури и плохой видимости закрыт Селимский перевал. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении, труднопроходима также дорога Артик-Манташ. По состоянию на 08:30 часов 17 января из-за продолжающейся в Армении сильной бури и плохой видимости закрыт Селимский перевал. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении, труднопроходима также дорога Артик-Манташ. Ведутся круглосуточные работы по очистке дорог. Согласно источнику, на территории страны республиканские дороги и перевалы, в основном, проходимы. Отметим, что в столице Армении сохраняется погода без осадков. Источник: www.regnum.ru Армения, Прессслужба, Министерство, Транспорт, Дорога

Снежная буря перекрыла некоторые магистрали Армении

Снежная буря перекрыла некоторые магистрали АрменииПо состоянию на 08:30 часов 17 января из-за продолжающейся в Армении сильной бури и плохой видимости закрыт Селимский перевал. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении, труднопроходима также дорога Артик-Манташ.

По состоянию на 08:30 часов 17 января из-за продолжающейся в Армении сильной бури и плохой видимости закрыт Селимский перевал.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении, труднопроходима также дорога Артик-Манташ. Ведутся круглосуточные работы по очистке дорог. Согласно источнику, на территории страны республиканские дороги и перевалы, в основном, проходимы.

Отметим, что в столице Армении сохраняется погода без осадков.

Источник: www.regnum.ru

Босая и полуголая американка оказалась на улице во время снежной бури
В американском городе Моргантаун в Западной Виргинии босая девушка, на которой была только майка, прошлась по улице во время снежной бури «Джонас». Имя американки неизвестно.


  • Армения,
  • Прессслужба,
  • Министерство,
  • Транспорт,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: