Саакашвили проведет встречу с Обамой в Вашингтоне Президент США Барак Обама и его грузинский коллега Михаил Саакашвили проведут встречу в Вашингтоне 30 января, сообщает пресс-служба Белого Дома. Президенты двух стран обсудят вопросы дальнейшего укрепления Хартии о стратегическом партнерстве Грузии и США путем развития сотрудничества в области торговли… Азербайджан, Баку, 18 января /корр. Trend Р.Дарахшан/ Президент США Барак Обама и его грузинский коллега Михаил Саакашвили проведут встречу в Вашингтоне 30 января, сообщает пресс-служба Белого Дома. Президенты двух стран обсудят вопросы дальнейшего укрепления Хартии о стратегическом партнерстве Грузии и США путем развития сотрудничества в области торговли, туризма, энергетики, науки, образования, культуры и безопасности, говорится в сообщении. Обама, как сказано в сообщении, подчеркнет важность американо-грузинского оборонного сотрудничества, в том числе существенный вклад Грузии в международные операции по обеспечению безопасности в Афганистане. Президент США вновь подтвердит поддержку территориальной целостности Грузии в пределах ее международно-признанных границ. Согласно сообщению, Обама также надеется обсудить предстоящие выборы в Грузии и реформы, которые «обеспечат продолжающееся преобразование страны в энергичное и стабильное демократическое государство». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Грузия, Президент, Январь, Сотрудничество

Саакашвили проведет встречу с Обамой в Вашингтоне

Саакашвили проведет встречу с Обамой в ВашингтонеПрезидент США Барак Обама и его грузинский коллега Михаил Саакашвили проведут встречу в Вашингтоне 30 января, сообщает пресс-служба Белого Дома. Президенты двух стран обсудят вопросы дальнейшего укрепления Хартии о стратегическом партнерстве Грузии и США путем развития сотрудничества в области торговли…

Азербайджан, Баку, 18 января /корр. Trend Р.Дарахшан/
Президент США Барак Обама и его грузинский коллега Михаил Саакашвили проведут встречу в Вашингтоне 30 января, сообщает пресс-служба Белого Дома.
Президенты двух стран обсудят вопросы дальнейшего укрепления Хартии о стратегическом партнерстве Грузии и США путем развития сотрудничества в области торговли, туризма, энергетики, науки, образования, культуры и безопасности, говорится в сообщении.
Обама, как сказано в сообщении, подчеркнет важность американо-грузинского оборонного сотрудничества, в том числе существенный вклад Грузии в международные операции по обеспечению безопасности в Афганистане.
Президент США вновь подтвердит поддержку территориальной целостности Грузии в пределах ее международно-признанных границ.
Согласно сообщению, Обама также надеется обсудить предстоящие выборы в Грузии и реформы, которые «обеспечат продолжающееся преобразование страны в энергичное и стабильное демократическое государство».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Четыре арабских монарха отказались от встречи с Обамой в Вашингтоне
На встречу с президентом Обамой, которая пройдёт в Вашингтоне и Кэмп-Дэвиде 13-14 мая, отправились только два эмира, остальные лидеры стран Персидского залива послали в США своих представителей, сообщает MixedNews со ссылкой на агентство «Saudi Press».


  • США,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Январь,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.