Парламентская делегация Грузии прибывает в Азербайджан

Парламентская делегация Грузии прибывает в АзербайджанВозглавляемая заместителем председателя парламента Грузии Фридоном Тодуа делегация 17 января прибывает в Азербайджан. Как сообщил глава пресс-службы парламента Азербайджана Акиф Тевеккюльоглу, цель визита делегации заключается в расширении связей и обмене мнениями относительно развития сотрудничества между законодательными органами двух стран…

Возглавляемая заместителем председателя парламента Грузии Фридоном Тодуа делегация 17 января прибывает в Азербайджан. Как сообщил глава пресс-службы парламента Азербайджана Акиф Тевеккюльоглу, цель визита делегации заключается в расширении связей и обмене мнениями относительно развития сотрудничества между законодательными органами двух стран, а также в расширении отношений в других областях.

«В рамках визита члены делегации парламента Грузии проведут встречи в Милли Меджлисе», — отметил Тевеккюльоглу. Делегация также проведет встречи в ряде других госструктур, в том числе в министерствах здравоохранения и экономического развития, сообщает SalamNews.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Грузии прибывает в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе прибывает 6 марта с официальным визитом в Азербайджан, сообщил в субботу Trend дипломатический источник.

Парламентская делегация Грузии примет участие в зимней сессии ПАСЕ
ТБИЛИСИ /Trend/ — Парламентская делегация Грузии в обновленном составе 26-30 января примет участие в зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Гражданин Грузии, арестованный в Азербайджане, уличен и в других квартирных…
Азербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Гражданин Грузии, задержанный в Азербайджане шестого января по подозрению в двух квартирных кражах в Баку, уличен и в других аналогичных преступлениях.

Парламентская делегация Грузии примет участие в зимней сессии ПА ОБСЕ
Грузия, Тбилиси, 23 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ 23-24 февраля, в Вене пройдет зимняя сессия парламентской ассамблеи ОБСЕ, в которой примет участие и делегация парламента Грузии. По заявлению руководителя грузинской парламентской делегации в ПА ОБСЕ Гиги Церетели, в Вене беседа коснется нескольких важных вопросов, среди них вопросов защиты прав человека в странах членах ОБСЕ, свободы СМИ, реформирования пенитенциарной системы и других.


  • Парламент,
  • Расширение,
  • Визит,
  • Вития,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: