На грузино-армянской границе задержали россиянина На грузино-армянской границе задержан гражданин РФ Армен Гаспарян, сообщает ИА «Новости-Грузия». По данным Пограничной полиции Грузии, его задержали несколько дней назад. В ведомстве утверждают, что он пересек границу в обход КПП. По данным Пограничной полиции Грузии, его задержали несколько дней назад. В ведомстве утверждают, что он пересек границу в обход КПП. По обвинению в нарушении границы задержанному, как отмечается, грозит лишение свободы сроком до пяти лет. По информации агентства «Тренд», Гаспарян является жителем Брянска. Он намеревался вернуться из Армении в Россию (транзитом через Грузию). Признает ли задержанный себя виновным в нарушении границы, не сообщается. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Ведомство, Пересек, Граница, Нарушение, КППА

На грузино-армянской границе задержали россиянина

На грузино-армянской границе задержали россиянинаНа грузино-армянской границе задержан гражданин РФ Армен Гаспарян, сообщает ИА «Новости-Грузия». По данным Пограничной полиции Грузии, его задержали несколько дней назад. В ведомстве утверждают, что он пересек границу в обход КПП.

По данным Пограничной полиции Грузии, его задержали несколько дней назад. В ведомстве утверждают, что он пересек границу в обход КПП.

По обвинению в нарушении границы задержанному, как отмечается, грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

По информации агентства «Тренд», Гаспарян является жителем Брянска. Он намеревался вернуться из Армении в Россию (транзитом через Грузию). Признает ли задержанный себя виновным в нарушении границы, не сообщается.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Грузовики встали на грузино-российской границе
Перед таможенно-пропускным пунктом «Казбеги-Верхний Ларс» выстроилась очередь в несколько километров из грузовых машин, следующих из Грузии в направлении России, сообщают в четверг грузинские СМИ.


  • Ведомство,
  • Пересек,
  • Граница,
  • Нарушение,
  • КППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: