Иракские парламентарии приглашают азербайджанских инвесторов Иракские парламентарии приглашают азербайджанских бизнесменов к инвестированию проектов в Ираке. «Мы приглашаем азербайджанских бизнесменов в Ирак, чтобы они вкладывали инвестиции в нашу страну», — сказал во вторник в Баку журналистам глава комитета по международным связям иракского парламента шейх Хомам Хаммуди. Иракские парламентарии приглашают азербайджанских бизнесменов к инвестированию проектов в Ираке. «Мы приглашаем азербайджанских бизнесменов в Ирак, чтобы они вкладывали инвестиции в нашу страну», — сказал во вторник в Баку журналистам глава комитета по международным связям иракского парламента шейх Хомам Хаммуди. Визит иракской делегации в Азербайджан послужит укреплению взаимоотношений между двумя странами и развитию официальных и неофициальных связей, отметил он. «Мы поддерживаем территориальную целостность Азербайджана, и Ирак всегда будет рядом с Азербайджаном», — сказал Хаммуди. Выражая отношение к поездке ряда азербайджанских паломников в Кербелу, иракский депутат отметил, что иракская сторона поддерживает и высоко оценивает эти поездки. Делегация, возглавляемая Хаммуди, посетила Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов. Сегодня планируется встреча гостей со спикером Милли Меджлиса (парламента) Огтаем Асадовым. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Бизнесмен, Парламент, ИРАК, Связь, Глава

Иракские парламентарии приглашают азербайджанских инвесторов

Иракские парламентарии приглашают азербайджанских инвесторовИракские парламентарии приглашают азербайджанских бизнесменов к инвестированию проектов в Ираке. «Мы приглашаем азербайджанских бизнесменов в Ирак, чтобы они вкладывали инвестиции в нашу страну», — сказал во вторник в Баку журналистам глава комитета по международным связям иракского парламента шейх Хомам Хаммуди.

Иракские парламентарии приглашают азербайджанских бизнесменов к инвестированию проектов в Ираке.

«Мы приглашаем азербайджанских бизнесменов в Ирак, чтобы они вкладывали инвестиции в нашу страну», — сказал во вторник в Баку журналистам глава комитета по международным связям иракского парламента шейх Хомам Хаммуди.

Визит иракской делегации в Азербайджан послужит укреплению взаимоотношений между двумя странами и развитию официальных и неофициальных связей, отметил он.

«Мы поддерживаем территориальную целостность Азербайджана, и Ирак всегда будет рядом с Азербайджаном», — сказал Хаммуди.

Выражая отношение к поездке ряда азербайджанских паломников в Кербелу, иракский депутат отметил, что иракская сторона поддерживает и высоко оценивает эти поездки.

Делегация, возглавляемая Хаммуди, посетила Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов.

Сегодня планируется встреча гостей со спикером Милли Меджлиса (парламента) Огтаем Асадовым.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Иракские парламентарии запретили въезд в страну американским гражданам
Накануне иракские парламентарии выдвинули законодательную инициативу в качестве ответных мер на решение администрации президента США.


  • Бизнесмен,
  • Парламент,
  • ИРАК,
  • Связь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.