Иракские парламентарии приглашают азербайджанских инвесторов

Иракские парламентарии приглашают азербайджанских инвесторовИракские парламентарии приглашают азербайджанских бизнесменов к инвестированию проектов в Ираке. «Мы приглашаем азербайджанских бизнесменов в Ирак, чтобы они вкладывали инвестиции в нашу страну», — сказал во вторник в Баку журналистам глава комитета по международным связям иракского парламента шейх Хомам Хаммуди.

Иракские парламентарии приглашают азербайджанских бизнесменов к инвестированию проектов в Ираке.

«Мы приглашаем азербайджанских бизнесменов в Ирак, чтобы они вкладывали инвестиции в нашу страну», — сказал во вторник в Баку журналистам глава комитета по международным связям иракского парламента шейх Хомам Хаммуди.

Визит иракской делегации в Азербайджан послужит укреплению взаимоотношений между двумя странами и развитию официальных и неофициальных связей, отметил он.

«Мы поддерживаем территориальную целостность Азербайджана, и Ирак всегда будет рядом с Азербайджаном», — сказал Хаммуди.

Выражая отношение к поездке ряда азербайджанских паломников в Кербелу, иракский депутат отметил, что иракская сторона поддерживает и высоко оценивает эти поездки.

Делегация, возглавляемая Хаммуди, посетила Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов.

Сегодня планируется встреча гостей со спикером Милли Меджлиса (парламента) Огтаем Асадовым.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пушков: иракские парламентарии призвали к активизации действий коалиции против ИГ в Ираке
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Парламентская делегация Ирака на встрече с председателем комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым призвала к активизации действий международной коалиции против «Исламского государства» (ИГ, террористическая организация…

Баку предлагает дружбу Китаю и ставит ультиматум Греции
Оппозиция протестует против «беспрерывности власти семьи» Алиева 18 сентября азербайджанская оппозиция провела митинг в столице, со ссылкой на АПА передавал Oxu.az. Исполнительная власть Баку выдала разрешение партии «Мусават» на проведение…

HGM Романа Абрамовича приглашает китайских инвесторов в свой проект в Киргизии
ПЕКИН, 28 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Британская Highland Gold Mining (HGM), входящая в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, предлагает китайским инвесторам участвовать в развитии месторождения Ункурташ в Киргизии.

В Сирии ждут российских инвесторов и туристов
Министр туризма Сирии Бушр Языджи в интервью LifeNews рассказал о планах взаимодействия с российским бизнесом и поделился перспективным маршрутом для русских православных паломников.


  • Бизнесмен,
  • Парламент,
  • ИРАК,
  • Связь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: