ПАСЕ высоко оценивает процесс демократизации в Армении — содокладчик ПАСЕ…

ПАСЕ высоко оценивает процесс демократизации в Армении — содокладчик ПАСЕ…Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 16 января принял содокладчика мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джона Прескотта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы армянский министр высоко оценил роль Совета Европы в процессе реализации демократических реформ…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 16 января принял содокладчика мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джона Прескотта.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы армянский министр высоко оценил роль Совета Европы в процессе реализации демократических реформ в Армении. Как отметил Налбандян, Армения продолжает осуществлять взятые на себя перед Советом Европы обязательства, основанные на демократии, верховенстве закона и защите прав и основных свобод человека.

Джон Прескотт, в свою очередь, высоко оценил зафиксированный в Армении прогресс в деле осуществления демократических реформ.

Во время встречи стороны также обсудили предстоящие в Армении парламентские выборы и региональные проблемы. По просьбе содокладчика ПАСЕ, министр иностранных дел Армении представил сотрудничество между Арменией и ЕС.

Отметим, что из-за своей позиции ПАСЕ стала мишенью критики оппозиции Армении и подконтрольных им СМИ.

Источник: www.regnum.ru

Индия высоко оценивает вклад Азербайджана в обеспечении региональной безопасности — замминистра
Дели высоко оценивает вклад Азербайджана в обеспечение мира, стабильности и энергетической безопасности региона, замминистра иностранных дел Индии Суджата Мехта.

Посол Румынии: НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане
БАКУ, 2 июля. НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане. Как передает Trend, об этом заявил журналистам посол Румынии в Азербайджане, координатор сотрудничества между Азербайджаном и НАТО Даниэль Кристиан Чобану. «Мы благодарны Азербайджану за транзит грузов ISAF (International Security Assistance Force) в Афганистан», — сказал Чобану. Он также подчеркнул, что НАТО высоко ценит отношения между Азербайджаном и альянсом, которые развиваются очень хорошо.

Фаворитом предвыборной гонки в Армении является правящая партия — Gallup Organization
Международная социологическая компания Gallup Organization 4-10 апреля провела на территории Армении первые предвыборные соцопросы среди 1018 совершеннолетних граждан, имеющих право голоса. Как передает корреспондент ИА REGNUM, представитель организации Расса Алишаускиене на пресс-конференции 17 апреля представила результаты исследования, которые выглядят следующим образом: за месяц до парламентских выборов 34% респондентов готовы отдать свои голоса за правящую Республиканскую партию (РПА), 28% опрошенных проголосуют за коалиционную партию «Процветающая...

США высоко оценивают уровень сотрудничества с Арменией — посол
ЕРЕВАН, 17 фев — Новости-Армения. Вашингтон высоко оценивает уровень двустороннего сотрудничества с Ереваном, сказал во вторник Чрезвычайный и Полномочный посол США Ричард Миллз во время встречи с премьер-министром Армении Овиком…


  • Армения,
  • ПАС,
  • Европа,
  • Содокладчик,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: