ПАСЕ высоко оценивает процесс демократизации в Армении — содокладчик ПАСЕ… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 16 января принял содокладчика мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джона Прескотта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы армянский министр высоко оценил роль Совета Европы в процессе реализации демократических реформ… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 16 января принял содокладчика мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джона Прескотта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы армянский министр высоко оценил роль Совета Европы в процессе реализации демократических реформ в Армении. Как отметил Налбандян, Армения продолжает осуществлять взятые на себя перед Советом Европы обязательства, основанные на демократии, верховенстве закона и защите прав и основных свобод человека. Джон Прескотт, в свою очередь, высоко оценил зафиксированный в Армении прогресс в деле осуществления демократических реформ. Во время встречи стороны также обсудили предстоящие в Армении парламентские выборы и региональные проблемы. По просьбе содокладчика ПАСЕ, министр иностранных дел Армении представил сотрудничество между Арменией и ЕС. Отметим, что из-за своей позиции ПАСЕ стала мишенью критики оппозиции Армении и подконтрольных им СМИ. Источник: www.regnum.ru Армения, ПАС, Европа, Содокладчик, Министр

ПАСЕ высоко оценивает процесс демократизации в Армении — содокладчик ПАСЕ…

ПАСЕ высоко оценивает процесс демократизации в Армении — содокладчик ПАСЕ…Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 16 января принял содокладчика мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джона Прескотта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы армянский министр высоко оценил роль Совета Европы в процессе реализации демократических реформ…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 16 января принял содокладчика мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джона Прескотта.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе беседы армянский министр высоко оценил роль Совета Европы в процессе реализации демократических реформ в Армении. Как отметил Налбандян, Армения продолжает осуществлять взятые на себя перед Советом Европы обязательства, основанные на демократии, верховенстве закона и защите прав и основных свобод человека.

Джон Прескотт, в свою очередь, высоко оценил зафиксированный в Армении прогресс в деле осуществления демократических реформ.

Во время встречи стороны также обсудили предстоящие в Армении парламентские выборы и региональные проблемы. По просьбе содокладчика ПАСЕ, министр иностранных дел Армении представил сотрудничество между Арменией и ЕС.

Отметим, что из-за своей позиции ПАСЕ стала мишенью критики оппозиции Армении и подконтрольных им СМИ.

Источник: www.regnum.ru

Индия высоко оценивает вклад Азербайджана в обеспечении региональной безопасности — замминистра
Дели высоко оценивает вклад Азербайджана в обеспечение мира, стабильности и энергетической безопасности региона, замминистра иностранных дел Индии Суджата Мехта.


  • Армения,
  • ПАС,
  • Европа,
  • Содокладчик,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: