Из-за снегопада автомобили из Армении скопились в Душетском районе Грузии В Душетском районе Грузии скопились до 25 автомобилей из Армении, которые направлялись в Россию. Они не могут продолжить путь из-за лавиноопасности и обильного снегопада на Крестовом перевале. Как сообщают грузинские телекомпании, местные власти обещают обеспечить водителей и пассажиров застрявших из-за непогоды автомобилей питанием и оказать им необходимую помощь. По информации Национального агентства охраны окружающей среды Грузии, на участках Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс сохраняется лавиноопасность, поэтому движение всех видов автотранспорта на этих участках запрещено. Из-за обильного снегопада на участках Пасанаури-Гудаури и Коби-Степанцминда этой же автомагистрали запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест. Для остальных видов автомобилей движение разрешено с применением противоскользящих цепей. В департаменте автомобильных дорог заявляют, что движение на закрытых участках будет восстановлено после отмены лавиноопасности и расчистки занесенных снегом дорог, предположительно, через несколько дней. Источник: www.regnum.ru Движение, Участок, Автомобиль, Снпад, Лавиноопасность

Из-за снегопада автомобили из Армении скопились в Душетском районе Грузии

Из-за снегопада автомобили из Армении скопились в Душетском районе ГрузииВ Душетском районе Грузии скопились до 25 автомобилей из Армении, которые направлялись в Россию. Они не могут продолжить путь из-за лавиноопасности и обильного снегопада на Крестовом перевале.

Как сообщают грузинские телекомпании, местные власти обещают обеспечить водителей и пассажиров застрявших из-за непогоды автомобилей питанием и оказать им необходимую помощь.

По информации Национального агентства охраны окружающей среды Грузии, на участках Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс сохраняется лавиноопасность, поэтому движение всех видов автотранспорта на этих участках запрещено. Из-за обильного снегопада на участках Пасанаури-Гудаури и Коби-Степанцминда этой же автомагистрали запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест. Для остальных видов автомобилей движение разрешено с применением противоскользящих цепей.

В департаменте автомобильных дорог заявляют, что движение на закрытых участках будет восстановлено после отмены лавиноопасности и расчистки занесенных снегом дорог, предположительно, через несколько дней.

Источник: www.regnum.ru

Разведгруппа из Армении попала в засаду при попытке проникнуть в Азербайджан
Разведгруппа Вооруженных сил Армении попала в засаду подразделений азербайджанской армии при попытке проникновения на территорию Азербайджана. Об этом сообщают в Министерстве обороны республики.


  • Движение,
  • Участок,
  • Автомобиль,
  • Снпад,
  • Лавиноопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.