Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с годовщиной… Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend С. Агаева/ Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января. «Колумбия подтверждает свою солидарность с азербайджанским народом, который прилагал усилия для самоопределения и суверенитета в 1991 году», — говорится в… Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января. «Колумбия подтверждает свою солидарность с азербайджанским народом, который прилагал усилия для самоопределения и суверенитета в 1991 году», — говорится в ноте МИД Колумбии, поступившей в посольство Азербайджана в Мексике в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января. В ноте МИД Колумбии ссылается на «совершенную 20 января 1990 года оккупацию азербайджанских территорий со стороны СССР, известную как события „Черного января“, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана. В ночь с 19 на 20 января советская армия без объявления чрезвычайного положения начала против Азербайджана военные действия. По официальным данным Генеральной прокуратуры Азербайджана, следствием было установлено, что во время этого преступления погибло 132 человека, было ранено 612 человек, 841 человек был незаконно арестован, были разрушены сотни зданий, государству и гражданам был нанесен огромный материальный ущерб. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Солидарность, Азербайджан, Январь, Связь, Трагедия

Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с годовщиной…

Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с годовщиной…Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend С. Агаева/ Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января. «Колумбия подтверждает свою солидарность с азербайджанским народом, который прилагал усилия для самоопределения и суверенитета в 1991 году», — говорится в…

Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января.

«Колумбия подтверждает свою солидарность с азербайджанским народом, который прилагал усилия для самоопределения и суверенитета в 1991 году», — говорится в ноте МИД Колумбии, поступившей в посольство Азербайджана в Мексике в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января.

В ноте МИД Колумбии ссылается на «совершенную 20 января 1990 года оккупацию азербайджанских территорий со стороны СССР, известную как события „Черного января“, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

В ночь с 19 на 20 января советская армия без объявления чрезвычайного положения начала против Азербайджана военные действия. По официальным данным Генеральной прокуратуры Азербайджана, следствием было установлено, что во время этого преступления погибло 132 человека, было ранено 612 человек, 841 человек был незаконно арестован, были разрушены сотни зданий, государству и гражданам был нанесен огромный материальный ущерб.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Вице-президент Сената Колумбии выразила соболезнования Ильхаму Алиеву в связи с годовщиной Ходжалинского геноцида
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Сената Колумбии Тересита Гарсиа Ромеро выразила соболезнования Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.


  • Солидарность,
  • Азербайджан,
  • Январь,
  • Связь,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
цепочка колумбия-азербайджан.колумбийцы закупают нефть в азербайджане.взамен наркота. которую зверьки поставляют в Россию.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.