Около 200 граждан Армении заблокированы снегопадом на Военно-Грузинской дороге Около 200 граждан Армении и более сотни жителей Грузии застряли в Душетском районе из-за снегопада и ожидают открытия движения на заснеженном участке Военно-Грузинской дороги (ВГД). Как сообщили накануне журналистам представители администрации Душетского района, в ряде мест на Казбегском участке ВГД… Около 200 граждан Армении и более сотни жителей Грузии застряли в Душетском районе из-за снегопада и ожидают открытия движения на заснеженном участке Военно-Грузинской дороги (ВГД). Как сообщили накануне журналистам представители администрации Душетского района, в ряде мест на Казбегском участке ВГД, в частности, на Крестовом перевале высота снежного покрова сегодня достигла одного метра, пишет ИТАР-ТАСС. Снегопады на этих участках ВГД продолжаются уже третьи сутки, что сильно затрудняет расчистку трассы. Из-за опасности схода лавин и непроходимости этого участка ВГД представители местных дорожных служб и властей вернули в Душетский район десятки автомашин, которые направлялись в Казбегский район. Среди них 18 легковых автомобилей с армянскими номерами, 3 трайлера и 8 автобусов. Руководители администрации Душетского района сообщили журналистам, что они обеспечили бесплатным питанием застрявших на ВГД 200 граждан Армении. Источник: www.trend.az Участок, Администрация, Журналист, Армения, Гражданин

Около 200 граждан Армении заблокированы снегопадом на Военно-Грузинской дороге

Около 200 граждан Армении заблокированы снегопадом на Военно-Грузинской дорогеОколо 200 граждан Армении и более сотни жителей Грузии застряли в Душетском районе из-за снегопада и ожидают открытия движения на заснеженном участке Военно-Грузинской дороги (ВГД). Как сообщили накануне журналистам представители администрации Душетского района, в ряде мест на Казбегском участке ВГД…

Около 200 граждан Армении и более сотни жителей Грузии застряли в Душетском районе из-за снегопада и ожидают открытия движения на заснеженном участке Военно-Грузинской дороги (ВГД). Как сообщили накануне журналистам представители администрации Душетского района, в ряде мест на Казбегском участке ВГД, в частности, на Крестовом перевале высота снежного покрова сегодня достигла одного метра, пишет ИТАР-ТАСС.
Снегопады на этих участках ВГД продолжаются уже третьи сутки, что сильно затрудняет расчистку трассы. Из-за опасности схода лавин и непроходимости этого участка ВГД представители местных дорожных служб и властей вернули в Душетский район десятки автомашин, которые направлялись в Казбегский район. Среди них 18 легковых автомобилей с армянскими номерами, 3 трайлера и 8 автобусов.
Руководители администрации Душетского района сообщили журналистам, что они обеспечили бесплатным питанием застрявших на ВГД 200 граждан Армении.

Источник: www.trend.az

МЧС вернет домой 50 эвакуированных граждан Армении
Самолет российского МЧС доставит домой граждан Армении, которые застряли на Военно-Грузинской дороге после схода селя, передает ТАСС.


  • Участок,
  • Администрация,
  • Журналист,
  • Армения,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.