Во время пожара в жилом доме в Баку никто не… Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На пожаре, который произошел поздно вечером в понедельник в пятиэтажном жилом доме в Насиминском районе Баку, никто не пострадал, сообщили Trend во вторник в дежурном отделении Управления полиции Насиминского района. Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend К.Зарбалиева/ На пожаре, который произошел поздно вечером в понедельник в пятиэтажном жилом доме в Насиминском районе Баку, никто не пострадал, сообщили Trend во вторник в дежурном отделении Управления полиции Насиминского района. Возгорание началось примерно в 23:30 на последнем этаже пятиэтажного дома, расположенного на улице Рашида Бейбутова. Позже пожар распространился и на крышу дома. Распространение его на другие этажи было предотвращено прибывшими на место происшествия семью пожарными расчетами. Там же дежурила машина «скорой помощи». Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям эвакуировали жителей дома.В МЧС сообщили, что сегодня будет распространена официальная информация об этом происшествии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Вторник, Район, Управление, Азербайджан

Во время пожара в жилом доме в Баку никто не…

Во время пожара в жилом доме в Баку никто не…Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На пожаре, который произошел поздно вечером в понедельник в пятиэтажном жилом доме в Насиминском районе Баку, никто не пострадал, сообщили Trend во вторник в дежурном отделении Управления полиции Насиминского района.

Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend К.Зарбалиева/
На пожаре, который произошел поздно вечером в понедельник в пятиэтажном жилом доме в Насиминском районе Баку, никто не пострадал, сообщили Trend во вторник в дежурном отделении Управления полиции Насиминского района.

Возгорание началось примерно в 23:30 на последнем этаже пятиэтажного дома, расположенного на улице Рашида Бейбутова. Позже пожар распространился и на крышу дома. Распространение его на другие этажи было предотвращено прибывшими на место происшествия семью пожарными расчетами. Там же дежурила машина «скорой помощи».

Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям эвакуировали жителей дома.В МЧС сообщили, что сегодня будет распространена официальная информация об этом происшествии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Во время пожара в одесском Доме профсоюзов погибли 272 человека
Однако по официальным данным из здания спасти удалось 120 человек, 46 человек погибли, более 200 пострадали.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.


  • БАК,
  • Вторник,
  • Район,
  • Управление,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: