Первый в 2012 году официальный визит глава МИД Грузии нанесет… Первый в новом, 2012 году официальный визит делегация МИД Грузии во главе с министром иностранных дел Григолом Вашадзе нанесет в Туркмению. Как сообщила 16 января заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит состоится 18–19 января. Первый в новом, 2012 году официальный визит делегация МИД Грузии во главе с министром иностранных дел Григолом Вашадзе нанесет в Туркмению. Как сообщила 16 января заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит состоится 18-19 января. Это будет первый визит Григола Вашадзе в Туркмению, и в его рамках глава грузинского внешнеполитического ведомства проведет встречи с президентом и министром иностранных дел этого государства. «Мы надеемся, что запланированные в рамках этого визита официальные встречи будут способствовать углублению двусторонних отношений между нашими странами», — заявила Каландадзе. Источник: www.regnum.ru Визит, Январь, Грузия, Туркмения, Вашадзе

Первый в 2012 году официальный визит глава МИД Грузии нанесет…

Первый в 2012 году официальный визит глава МИД Грузии нанесет…Первый в новом, 2012 году официальный визит делегация МИД Грузии во главе с министром иностранных дел Григолом Вашадзе нанесет в Туркмению. Как сообщила 16 января заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит состоится 18–19 января.

Первый в новом, 2012 году официальный визит делегация МИД Грузии во главе с министром иностранных дел Григолом Вашадзе нанесет в Туркмению.

Как сообщила 16 января заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит состоится 18-19 января. Это будет первый визит Григола Вашадзе в Туркмению, и в его рамках глава грузинского внешнеполитического ведомства проведет встречи с президентом и министром иностранных дел этого государства. «Мы надеемся, что запланированные в рамках этого визита официальные встречи будут способствовать углублению двусторонних отношений между нашими странами», — заявила Каландадзе.

Источник: www.regnum.ru

В Воздушно-десантных войсках стартуют первые в 2012 году бригадные учения
АРМС-ТАСС.


  • Визит,
  • Январь,
  • Грузия,
  • Туркмения,
  • Вашадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.