Хакерская атака на азербайджанские сайты — это не просто техническая… Азербайджан, Баку, 16 января, /корр. Trend Э. Мехтиев/ Хакерская атака на государственные и авторитетные сайты Азербайджана — это не просто техническая провокация, считает депутат Милли Меджлиса Азербайджана Айдын Мирзазаде. Хакерская атака на государственные и авторитетные сайты Азербайджана — это не просто техническая провокация, считает депутат Милли Меджлиса Азербайджана Айдын Мирзазаде. «Список подвергшихся хакерской атаке сайтов показывает, что это было сделано целенаправленно и с целью вывести из строя государственные, правительственные и авторитетные сайты Азербайджана», — сказал Мирзазаде в понедельник Trend. По его мнению, преследовались политические цели. «Основная цель заключалась в том, чтобы бросить тень на повышающийся имидж Азербайджана. Развитие Азербайджана, его успехи во внутренней и внешней политике кому-то не выгодны. Превращение страны в развитое государство мира кого-то беспокоит. Но это им не удастся»,- сказал он. Сайты ряда государственных и общественных структур Азербайджана, в числе которых и сайт АМИ Trend, подверглись в понедельник хакерской атаке. В настоящее время соответствующие структуры проводят работу по выявлению источников атаки на сайты. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, САЙТ, Мирзазад, Милль, Депутат

Хакерская атака на азербайджанские сайты — это не просто техническая…

Хакерская атака на азербайджанские сайты — это не просто техническая…Азербайджан, Баку, 16 января, /корр. Trend Э. Мехтиев/ Хакерская атака на государственные и авторитетные сайты Азербайджана — это не просто техническая провокация, считает депутат Милли Меджлиса Азербайджана Айдын Мирзазаде.

Хакерская атака на государственные и авторитетные сайты Азербайджана — это не просто техническая провокация, считает депутат Милли Меджлиса Азербайджана Айдын Мирзазаде.

«Список подвергшихся хакерской атаке сайтов показывает, что это было сделано целенаправленно и с целью вывести из строя государственные, правительственные и авторитетные сайты Азербайджана», — сказал Мирзазаде в понедельник Trend.

По его мнению, преследовались политические цели.

«Основная цель заключалась в том, чтобы бросить тень на повышающийся имидж Азербайджана. Развитие Азербайджана, его успехи во внутренней и внешней политике кому-то не выгодны. Превращение страны в развитое государство мира кого-то беспокоит. Но это им не удастся»,- сказал он.

Сайты ряда государственных и общественных структур Азербайджана, в числе которых и сайт АМИ Trend, подверглись в понедельник хакерской атаке.

В настоящее время соответствующие структуры проводят работу по выявлению источников атаки на сайты.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Азербайджан,
  • САЙТ,
  • Мирзазад,
  • Милль,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.