Хакеры предупредили азербайджанские власти о начале «арабской весны» в стране

Хакеры предупредили азербайджанские власти о начале «арабской весны» в странеОфициальный сайт партии «Ени Азербайджан» подвергся атаке хакеров. В настоящее время работа сайта парализована. Взломав сайт, хакеры выложили на нем оскорбительные замечания в адрес властей и предупреждения о повторе событий «арабской весны» в Азербайджане.

Официальный сайт партии «Ени Азербайджан» подвергся атаке хакеров. В настоящее время работа сайта парализована.

Взломав сайт, хакеры выложили на нем оскорбительные замечания в адрес властей и предупреждения о повторе событий «арабской весны» в Азербайджане. Кроме того, атаке подверглись официальные сайты Конституционного суда Азербайджана и министерства связи и информационных технологий, а также сайт азербайджанского информационного агентства «Тренд».

«Алиевский режим, и их подручные, позарившиеся на богатства Азербайджана, надеются спастись от океанического шторма на камнях под названием Баку. Такие же радужные надежды питали и Бин Али, Мубарак и Каддафи!», — говорится в обращении хакерской группы «AzerianCyberArmy».

Отмечается, что при входе на сайт отображение страницы невозможно. Комментируя данный факт SalamNews, заместитель исполнительного секретаря партии Мубариз Гурбанлы заявил, что в данный момент ведется разбирательство по выявлению лиц, совершивших хакерскую атаку. Он также отметил, что в короткое время неполадки на сайте будут устранены и посетителям сайта партии снова будут доступны новости.

Позже стало известно, что кибератаке подверглись также сайты МВД, Государственного таможенного комитета и одной из структур Минобразования Азербайджана.

Источник: www.regnum.ru

Оппозиция Малайзии начала акцию протеста с требованием отставки премьера
СИНГАПУР, 19 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Противники действующего премьер-министра Малайзии Наджиба Разака начали акцию протеста в центре столицы с требованием отставки главы правительства.

И.о. главы МВД Украины заявил о начале силовой операции в Славянске
Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о начале проведения силовой операции в Славянске, где накануне протестующими были заняты городские отделы МВД и СБУ.

Доклад МВД Украины рассказал о рекордном росте преступности в стране
В так называемой национальной полиции Украины представили отчёт о динамике числа преступлений в стране.

Малайзия сообщает о первом теракте ИГ в стране
Правоохранительный органы Малайзии заявили, что Исламское государство (террористическая группировка, запрещенная в России) совершила в стране теракт.


  • САЙТ,
  • Партия,
  • Азербайджан,
  • Повтор,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: