Российско-грузинская граница закрыта до особого распоряжения Сегодня, 16 января, приостановлено движение автотранспорта через пункт пропуска «Верхний Ларс». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии, соответствующее решение принято грузинской стороной в связи с климатическими условиями. Сегодня, 16 января, приостановлено движение автотранспорта через пункт пропуска «Верхний Ларс». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии, соответствующее решение принято грузинской стороной в связи с климатическими условиями. Дорога будет закрыта до особого распоряжения. В настоящее время невозможно передвижение легкового, грузового автотранспорта, а также пассажирских транспортных средств из-за снега и сильного гололеда. На границе нет скопления транспорта. Руководство Пограничного управления рекомендует грузоперевозчикам для передвижения автотранспорта использовать другие автомобильные пункты пропуска. Как рассказали в пограничном ведомстве, временно приостановлено движение и через пункт пропуска «Нижний Зарамаг» в Южную Осетию. Дорога представляет опасность для участников дорожного движения. Источник: www.regnum.ru Пропуск, Автотранспорт, Пункт, Движение, Осетия

Российско-грузинская граница закрыта до особого распоряжения

Российско-грузинская граница закрыта до особого распоряженияСегодня, 16 января, приостановлено движение автотранспорта через пункт пропуска «Верхний Ларс». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии, соответствующее решение принято грузинской стороной в связи с климатическими условиями.

Сегодня, 16 января, приостановлено движение автотранспорта через пункт пропуска «Верхний Ларс». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии, соответствующее решение принято грузинской стороной в связи с климатическими условиями.

Дорога будет закрыта до особого распоряжения. В настоящее время невозможно передвижение легкового, грузового автотранспорта, а также пассажирских транспортных средств из-за снега и сильного гололеда. На границе нет скопления транспорта. Руководство Пограничного управления рекомендует грузоперевозчикам для передвижения автотранспорта использовать другие автомобильные пункты пропуска.

Как рассказали в пограничном ведомстве, временно приостановлено движение и через пункт пропуска «Нижний Зарамаг» в Южную Осетию. Дорога представляет опасность для участников дорожного движения.

Источник: www.regnum.ru

На российско-грузинской границе КПП «Верхний Ларс» возобновил круглосуточный режим работы
В Северной Осетии пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе перешел на круглосуточный режим работы, сообщил руководитель Погрануправления ФСБ России по республике Александр Солод.


  • Пропуск,
  • Автотранспорт,
  • Пункт,
  • Движение,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.