В Азербайджанский фонд соцзащиты из-за рубежа поступило второе больше обращений

В Азербайджанский фонд соцзащиты из-за рубежа поступило второе больше обращенийАзербайджан, Баку, 16 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году число обращений в Управление международных связей Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) населения Азербайджана по сравнению с 2010 годом увеличилось в три раза.

В прошлом году число обращений в Управление международных связей Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) населения Азербайджана по сравнению с 2010 годом увеличилось на три процента. Эти обращения поступали из зарубежных пенсионных и страховых фондов, от иностранных граждан и граждан Азербайджана, проживающих за границей, сообщили Trend в отделе по связям с общественностью ГФСЗ.

Из поступивших 1916 обращений львиная доля — 1407 были из стран СНГ. В основном, они были связаны с подготовкой и предъявлением необходимых документов для получения пенсии, регулированием двусторонних отношений по конкретным случаям, сообщили в понедельник Trend в отделе по связям с общественностью ГФСЗ.

На втором месте по числу обращений — Турция, откуда в фонд поступило 142 запроса с целью принятия определенных мер в сфере социального страхования и обеспечения пенсионных прав граждан в соответствии с двусторонним соглашением.

На долю других зарубежных стран пришлось 367 обращений.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане возросло число обращений в Госфонд соцзащиты из-за рубежа
БАКУ /Trend/ — За шесть месяцев года количество обращений в Государственный фонд социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана из пенсионно-страховых структур зарубежных стран, от иностранцев и граждан Азербайджана, проживающих в других странах…

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из местных воинский частей - Генпрокуратура
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей, передает РИА Новости.

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из воинских частей
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей. «Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков. Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа.


  • Обращение,
  • Азербайджан,
  • Гражданин,
  • Страна,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: