Армения выступает за мирное решение иранской ядерной проблемы Армения всегда выступала и выступает за мирное решение иранской ядерной проблемы, путем переговоров и диалога. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 16 января министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян. «Свою позицию мы представили президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду в ходе его визита в Армению в декабре прошлого года. И сегодня мы можем подтвердить то, что было сказано на этой встрече», — сказал глава МИД Армении. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе визита президента ИРИ в Ереван 23 декабря прошлого год главы государств подчеркнули важность проблемы нераспространения оружия массового уничтожения, выразив свою приверженность Договору о нераспространении ядерного оружия. Серж Саргсян и Махмуд Ахмдинежад отметили право всех стран, в том числе Армении и Ирана, на мирное использование ядерной энергии. Президенты подчеркнули важность урегулирования иранской ядерной проблемы посредством переговоров и дипломатическими путями. Источник: www.regnum.ru Армения, Проблема, Оружие, ИРАН, ХОД

Армения выступает за мирное решение иранской ядерной проблемы

Армения выступает за мирное решение иранской ядерной проблемыАрмения всегда выступала и выступает за мирное решение иранской ядерной проблемы, путем переговоров и диалога. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 16 января министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

«Свою позицию мы представили президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду в ходе его визита в Армению в декабре прошлого года. И сегодня мы можем подтвердить то, что было сказано на этой встрече», — сказал глава МИД Армении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе визита президента ИРИ в Ереван 23 декабря прошлого год главы государств подчеркнули важность проблемы нераспространения оружия массового уничтожения, выразив свою приверженность Договору о нераспространении ядерного оружия. Серж Саргсян и Махмуд Ахмдинежад отметили право всех стран, в том числе Армении и Ирана, на мирное использование ядерной энергии. Президенты подчеркнули важность урегулирования иранской ядерной проблемы посредством переговоров и дипломатическими путями.

Источник: www.regnum.ru

Вклад Казахстана в решение иранской ядерной проблемы
Первая половина 2015 года ознаменовалась большим успехом международной дипломатии — заключением Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе.


  • Армения,
  • Проблема,
  • Оружие,
  • ИРАН,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: