На Крестовом перевале в Грузии закрыто автодвижение На Крестовом перевале в Грузии запрещено движение автотранспорта, сообщили Trend в понедельник в департаменте автомобильных дорог. Согласно информации, в районе перевала шел интенсивный снегопад, из-за чего участок дороги Коби-Гудаури закрыт для всех видов автотранспорта. На Крестовом перевале в Грузии запрещено движение автотранспорта, сообщили Trend в понедельник в департаменте автомобильных дорог. Согласно информации, в районе перевала шел интенсивный снегопад, из-за чего участок дороги Коби-Гудаури закрыт для всех видов автотранспорта. Из-за угрозы схода лавин очистительные работы пока не начинались, сообщили в департаменте. Перевал закрывался на два дня из-за обильного снегопада и на прошлой неделе. Из-за закрытия перевала невозможно проехать к КПП «Верхний Ларс», являющемуся единственным наземным КПП на грузино-российской границе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Автотранспорт, Перевал, Департамент, КППА, ШЕЛ

На Крестовом перевале в Грузии закрыто автодвижение

На Крестовом перевале в Грузии закрыто автодвижениеНа Крестовом перевале в Грузии запрещено движение автотранспорта, сообщили Trend в понедельник в департаменте автомобильных дорог. Согласно информации, в районе перевала шел интенсивный снегопад, из-за чего участок дороги Коби-Гудаури закрыт для всех видов автотранспорта.

На Крестовом перевале в Грузии запрещено движение автотранспорта, сообщили Trend в понедельник в департаменте автомобильных дорог.

Согласно информации, в районе перевала шел интенсивный снегопад, из-за чего участок дороги Коби-Гудаури закрыт для всех видов автотранспорта.

Из-за угрозы схода лавин очистительные работы пока не начинались, сообщили в департаменте.

Перевал закрывался на два дня из-за обильного снегопада и на прошлой неделе.

Из-за закрытия перевала невозможно проехать к КПП «Верхний Ларс», являющемуся единственным наземным КПП на грузино-российской границе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Украинцы застряли на горном перевале в Грузии
Как сообщает ТСН, на Крестовом перевале, который является одним из тяжелейших отрезков грузинских дорог, на высоте 2тысячи 300метров стоит заблокирована колонна из семидесяти автомобилей. Пока известно о четырех машины с украинскими номерами.


  • Автотранспорт,
  • Перевал,
  • Департамент,
  • КППА,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.