В руководстве страховой группы «Atəşgah» произошли кадровые изменения

В руководстве страховой группы «Atəşgah» произошли кадровые измененияАзербайджан, Баку, 16 января /корр. Trend А. Ахундов/ В руководстве азербайджанской страховой группы «Atəşgah» произошли кадровые изменения, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник. Согласно информации, с пятого января 2012 года Акбер Мадатли назначен председателем правления страховой компании «Atəşgah Həyat».

В руководстве азербайджанской страховой группы «Atəşgah» произошли кадровые изменения, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Согласно информации, с пятого января 2012 года Акбер Мадатли назначен председателем правления страховой компании «Atəşgah Həyat».

До данного назначения Мадатли временно исполнял обязанности председателя правления компании.

Айтен Гусейнова, ранее являвшаяся председателем правления СК «Atəşgah Həyat», назначена заместителем председателя правления страховой компании «Atəşgah».

Соответствующие решения были приняты общим собранием акционеров СК «Atəşgah Həyat» (20 декабря 2011 года) и общим собранием акционеров СК «Atəşgah» (23 декабря 2011 года).

Акбер Мадатли в 1999 году окончил экономический факультет Университета Улудаг в Турции. В 2001 году получил магистерскую степень по специальности «Управление и организация бизнеса» в Азербайджанском государственном экономическом университете.

Страховую деятельность начал в СК «Atəşgah» в 2000 году с должности специалиста по страхованию морских и энергетических рисков.

Более двух лет, начиная с 2004 года, Мадатли являлся начальником отдела риск-менеджмента и страхования Управления иностранных инвестиций SOCAR (Госнефтекомпания).

В 2006 году был назначен заместителем генерального директора СК «Kavkaz», в 2008 году — заместителем председателя правления СК «Atəşgah», в 2010 году — заместителем председателя правления СК «Atəşgah Həyat».

Страховая компания «Atəşgah» была учреждена в конце 1996 года.

В страховую группу входят ОАО СК «Atəşgah» и ОАО СК «Atəşgah Həyat».

По итогам 2011 года, страховая группа «Atəşgah» лидирует в рэнкинге страховых компаний Азербайджана. За 2011 год страховые премии группы превысили 28 миллионов манатов, выплаты — 6,2 миллиона манатов.

СГ «Atəşgah» оказывает клиентам страховые услуги по более чем 20 видам страхования.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В руководстве азербайджанской СК «Ateshgah Insurance» произошли изменения
БАКУ /Trend/ — В Совете директоров, ревизионной комиссии и правлении страховой компании «Ateshgah Insurance» произошли изменения.

В Гегутском и Батумском учреждениях по исполнению наказаний произошли кадровые изменения
Краткую информацию об этом распространяет Министерство по исполнению наказаний. На каком именно уровне произошли изменения, пока неизвестно.

В ряде государственных ведомств Грузии произошли кадровые изменения
Кадровые изменения произошло в Совете безопасности и управления кризисами, и экономическом совете правительства. Как сообщает пресс-служба премьера, на пост секретаря Экономического совета назначен бизнес-омбудсмен Георгий Гахария.

В азербайджанском банке произошли кадровые изменения
БАКУ /Trend/ — В аудиторском комитете азербайджанского ОАО Amrahbank произошли изменения, в результате которых в его состав вошел Маркус Скот, говорится в информации на сайте банка.


  • Правление,
  • Компания,
  • Страхов,
  • Заместитель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: