В прошлом году в Баку 97 водителей-участников ДТП скрылись с… Азербайджан, Баку, 16 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году в Баку 97 водителей, виновных в совершении дорожно-транспортных происшествий, скрылись с места ДТП. В этих ДТП 19 человек погибло, 81 человек получили ранения, сообщил в понедельник Trend начальник отдела по… В прошлом году в Баку 97 водителей, виновных в совершении дорожно-транспортных происшествий, скрылись с места ДТП. В этих ДТП 19 человек погибло, 81 человек получили ранения, сообщил в понедельник Trend начальник отдела по связям с общественностью Государственного управления дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. Из этих ДТП 83 (14 погибших, 72 раненых) были раскрыты, 14 ДТП (5 погибших, 9 раненых) пока не раскрыты, поскольку произошли в самом конце года. В прошлом году в Баку было зарегистрировано 129 угонов автомобилей. 117 из них были найдены и возвращены владельцам, поиск 12 автомобилей продолжается. 13 похищенных машин были найдены работниками дорожной полиции. За отчетный период сотрудниками столичного Управления дорожной полиции были задержаны семь граждан, находящихся в розыске, а также три водителя, сбежавшие с места происшествия. Кроме того, в прошлом году сотрудниками управления были выявлены четыре факта незаконного оборота наркотиков, сказал Асадов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Человек, Полиция, Место, АСАД

В прошлом году в Баку 97 водителей-участников ДТП скрылись с…

В прошлом году в Баку 97 водителей-участников ДТП скрылись с…Азербайджан, Баку, 16 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году в Баку 97 водителей, виновных в совершении дорожно-транспортных происшествий, скрылись с места ДТП. В этих ДТП 19 человек погибло, 81 человек получили ранения, сообщил в понедельник Trend начальник отдела по…

В прошлом году в Баку 97 водителей, виновных в совершении дорожно-транспортных происшествий, скрылись с места ДТП.

В этих ДТП 19 человек погибло, 81 человек получили ранения, сообщил в понедельник Trend начальник отдела по связям с общественностью Государственного управления дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

Из этих ДТП 83 (14 погибших, 72 раненых) были раскрыты, 14 ДТП (5 погибших, 9 раненых) пока не раскрыты, поскольку произошли в самом конце года.

В прошлом году в Баку было зарегистрировано 129 угонов автомобилей. 117 из них были найдены и возвращены владельцам, поиск 12 автомобилей продолжается.

13 похищенных машин были найдены работниками дорожной полиции.

За отчетный период сотрудниками столичного Управления дорожной полиции были задержаны семь граждан, находящихся в розыске, а также три водителя, сбежавшие с места происшествия.

Кроме того, в прошлом году сотрудниками управления были выявлены четыре факта незаконного оборота наркотиков, сказал Асадов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку в ДТП пострадала девушка-водитель
Происшествие зарегистрировано на территории Насиминского района столицы Азербайджана. Как сообщили AZE.az в правоохранительных органах, авария произошла на пересечении проспекта Азадлыг с улицей Салатын Аскеровой.


  • БАК,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Место,
  • АСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.