Amrahbank стал агентом Азербайджанского ипотечного фонда Азербайджанский Amrahbank стал уполномоченным агентом Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) при Центральном банке страны, говорится в сообщении фонда, размещенном на его сайте в понедельник. Amrahbank (был создан в 1993 году) является одним из первых коммерческих банков Азербайджана. 49 процентов акций структуры… Азербайджанский Amrahbank стал уполномоченным агентом Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) при Центральном банке страны, говорится в сообщении фонда, размещенном на его сайте в понедельник. В результате число банков-агентов АИФ достигло 27. Amrahbank (был создан в 1993 году) является одним из первых коммерческих банков Азербайджана. 49 процентов акций структуры принадлежат Международному инвестиционному банку, базирующемуся в Бахрейне. Азербайджанский ипотечный фонд был создан в сентябре 2005 года указом Президента Азербайджана в качестве государственной организации. Его устав был утвержден отдельным президентским указом в декабре 2005 года. Основная цель АИФ заключается в создании механизмов финансирования в связи с обеспечением граждан Азербайджана жильем посредством долгосрочного финансирования, а также привлечении внутренних и иностранных инвестиций в ипотечное финансирование. На сегодня уполномоченными агентами Ипотечного фонда выступают 27 банков, 19 страховых компаний и 13 оценочных организаций. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ФОНД, Азербайджан, АИФ, УКАЗ, Акция

Amrahbank стал агентом Азербайджанского ипотечного фонда

Amrahbank стал агентом Азербайджанского ипотечного фондаАзербайджанский Amrahbank стал уполномоченным агентом Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) при Центральном банке страны, говорится в сообщении фонда, размещенном на его сайте в понедельник. Amrahbank (был создан в 1993 году) является одним из первых коммерческих банков Азербайджана. 49 процентов акций структуры…

Азербайджанский Amrahbank стал уполномоченным агентом Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) при Центральном банке страны, говорится в сообщении фонда, размещенном на его сайте в понедельник.

В результате число банков-агентов АИФ достигло 27.

Amrahbank (был создан в 1993 году) является одним из первых коммерческих банков Азербайджана. 49 процентов акций структуры принадлежат Международному инвестиционному банку, базирующемуся в Бахрейне.

Азербайджанский ипотечный фонд был создан в сентябре 2005 года указом Президента Азербайджана в качестве государственной организации. Его устав был утвержден отдельным президентским указом в декабре 2005 года. Основная цель АИФ заключается в создании механизмов финансирования в связи с обеспечением граждан Азербайджана жильем посредством долгосрочного финансирования, а также привлечении внутренних и иностранных инвестиций в ипотечное финансирование.

На сегодня уполномоченными агентами Ипотечного фонда выступают 27 банков, 19 страховых компаний и 13 оценочных организаций.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Зарегистрирован первичный выпуск акций Азербайджанского ипотечного фонда
БАКУ /Trend/ — Палата надзора над финансовыми рынками Азербайджана зарегистрировала простые акции ОАО «Азербайджанский ипотечный фонд» (АИФ) на 307,2 миллиона манатов, сообщает в среду регулятор.


  • ФОНД,
  • Азербайджан,
  • АИФ,
  • УКАЗ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: