Патриарх всея Грузии отправится на обследование в Германию

Патриарх всея Грузии отправится на обследование в ГерманиюКатоликос-Патриарх всея Грузии Илья Второй в конце этой недели отправится в Германию для обследования. Как сообщили Trend в Патриархии, он пробудет в Германию 10 дней и в одной из клиник пройдет курс реабилитации.



Два года назад Илие Второму бьыла сделана операция стентирования на сердце, в связи с чем врачи рекомендовали ему периодически проходить курс реабилитации. С этой целью патриарх посетил Германию и в прошлом году.

До отъезда, 19 января, Патриарх проведет очередное массовое крещение и окрестит 560 детей. На это время у Ильи Второго более 10 тысяч крестников

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Католикос-Патриарх всея Грузии пройдет курс лечения в Германии
В пятницу Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправился в Берлин, где пройдет курс лечебной реабилитации. «Илие Второму требуется лечение на позвоночник и сердце.

Патриарх всея Грузии возвращается на родину после планового медобследования
Глава грузинской православной церкви Илия Второй вернется на родину в субботу после планового медицинского обследования и лечения в Германии, сообщили Trend в Патриархии Грузии. Чартерный рейс из Германии сядет в тбилисском аэропорту в 21.00 по местному времени.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II прибыл в Стамбул
Грузинский Патриарх-Католикос Илия II 21 октября прибыл с визитом в резиденцию Константинопольского Патриарха Варфоломея I в Стамбуле. Поводом для встречи Патриархов стало празднование 20-летия восшествия на престол Варфоломея I, который 22 октября 1991 г. был избран предстоятелем Константинопольской Православной Церкви.

Андрея Гайдуляна вывезли на химиотерапию в Германию
Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, который борется с раком, отправился на лечение в Германию.


  • Германия,
  • Реабтация,
  • КУРС,
  • Патриарх,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: