Глава «Грузпатента» отбыл в Баку

Грузия, Тбилиси, 16 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Глава «Грузпатента» Ираклий Гваладзе в понедельник с двухдневным визитом отправился в Азербайджан. Как сообщил журналистам перед отъездом Гваладзе, главная задача и цель его поездки защита грузинской продукции на азербайджанском рынке.

Грузия, Тбилиси, 16 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Глава «Грузпатента» Ираклий Гваладзе в понедельник с двухдневным визитом отправился в Азербайджан. Как сообщил журналистам перед отъездом Гваладзе, главная задача и цель его поездки защита грузинской продукции на азербайджанском рынке.
В рамках своего визита Гваладзе встретится со своим азербайджанским коллегой.
«Азербайджан является одним из самых главных наших торговых партнеров и поэтому тема защиты грузинской продукции на этом рынке сейчас очень актуальна», — подчеркнул он, отметив, что также будет обсужден вопрос защиты азербайджанской продукции на грузинском рынке.
Следует отметить, что Грузия является координатором всемирной организации защиты интеллектуальных прав в регионе. В этой связи Гваладзе активно встречается с руководителями патентных организации 11 стран региона.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Военно-морской флот Ирана отбыл в Баку с дружественным визитом
БАКУ /Trend/ — Военно-морской флот Ирана отбыл в Баку с дружественным визитом, передает агентство Tasnim.

Глава Дагестана приедет в Баку в мае
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов посетит Баку 12-13 мая. В эти дни будут проводиться Дни Дагестана в Баку, в рамках которых состоится ряд мероприятий.

Посол РФ и глава представительства «Россотрудничества» в Баку награждены медалью РПЦ
Глава Бакинской и Азербайджанской Епархии Русской православной церкви отец Александр от имени патриарха Кирилла вручил послу России в Азербайджане Владимиру Дорохину юбилейную медаль РПЦ «В память 1000-летия преставления равноапостольного великого…

В Баку находится глава МИД Андорры
3 июня начался официальный визит в Азербайджан министра иностранных дел Княжества Андорра Гилберта Сабоя Суньена. Как сообщает ИА REGNUM, в ходе встреч главы МИД Андорры в Баку будут обсуждаться развитие и перспективы экономических и политических связей между двумя государствами. В рамках прошедшей в Баку бизнес-встречи между Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Конфедерацией предпринимателей Андорры был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве.


  • Гваладзе,
  • Продукция,
  • Рынок,
  • Азербайджан,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: