Движение по железной дороге Грузии ускоряется Грузия, Тбилиси, 16 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ С 16-го января Грузинская железная дорога увеличивает скорость передвижения поездов по центральной магистрали. «Скорость пассажирского поезда впервые за историю существования Грузинской железной дороги достигнет 120 км/ч, что позволит покрыть расстояние от Тбилиси… Грузия, Тбилиси, 16 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ С 16-го января Грузинская железная дорога увеличивает скорость передвижения поездов по центральной магистрали. «Скорость пассажирского поезда впервые за историю существования Грузинской железной дороги достигнет 120 км/ч, что позволит покрыть расстояние от Тбилиси до Поти за 4,45, а от Тбилиси до Батуми — за 5,15 часов», сообщили Trend в ГЖД. Кроме того ГЖД начинает новый проект — «Один день на курортах Грузии». В рамках этой программы будут организованы специальные рейсы на курорты Грузии. Поезда утром доставят всех желающих на курорты, а вечером отправятся в обратном направлении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Январь, Дорога, Существование, История, Расстояние

Движение по железной дороге Грузии ускоряется

Движение по железной дороге Грузии ускоряетсяГрузия, Тбилиси, 16 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ С 16-го января Грузинская железная дорога увеличивает скорость передвижения поездов по центральной магистрали. «Скорость пассажирского поезда впервые за историю существования Грузинской железной дороги достигнет 120 км/ч, что позволит покрыть расстояние от Тбилиси…

Грузия, Тбилиси, 16 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
С 16-го января Грузинская железная дорога увеличивает скорость передвижения поездов по центральной магистрали.
«Скорость пассажирского поезда впервые за историю существования Грузинской железной дороги достигнет 120 км/ч, что позволит покрыть расстояние от Тбилиси до Поти за 4,45, а от Тбилиси до Батуми — за 5,15 часов», сообщили Trend в ГЖД.
Кроме того ГЖД начинает новый проект — «Один день на курортах Грузии». В рамках этой программы будут организованы специальные рейсы на курорты Грузии. Поезда утром доставят всех желающих на курорты, а вечером отправятся в обратном направлении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку возобновлено движение по железной дороге после схода с рельсов грузовых вагонов
БАКУ /Trend/ — В Баку возобновлено движение по железнодорожной линии, проходящей в районе проспекта Зии Буньядова и Бинагадинского шоссе, которое было приостановлено из-за схода с рельсов колесных пар грузовых вагонов…


  • Январь,
  • Дорога,
  • Существование,
  • История,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.