Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана были представлены в жюри национального… Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, занявшая третье место на этом конкурсе АйсельТеймурзаде, известный продюсер и композитор Иса Меликов и участвующая в национальном отборе «Евровидение» Диляра Казымова приняли участие в национальном отборе Дании в качестве жюри… Азербайджан, Баку, 15 января / Trend / Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, занявшая третье место на этом конкурсе АйсельТеймурзаде, известный продюсер и композитор Иса Меликов и участвующая в национальном отборе «Евровидение» Диляра Казымова приняли участие в национальном отборе Дании в качестве жюри, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения. В жюри также присутствуют представители стран, победивших в конкурсе «Евровидение» в последние годы. Это Алексей Воробьев, Анна Куликова из России, Александр Рыбак из Норвегии, Петер Бергенер, Роджер Сисеро из Германии. Представитель Дании на конкурсе «Евровидение» станет известен 21 января. Согласно правилам, при отборе учитываются 50% голосов зрителей и 50% голосов жюри. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Отбор, Конкурс, Евровидение, Даний, ЖЮРИ

Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана были представлены в жюри национального…

Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана были представлены в жюри национального…Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, занявшая третье место на этом конкурсе АйсельТеймурзаде, известный продюсер и композитор Иса Меликов и участвующая в национальном отборе «Евровидение» Диляра Казымова приняли участие в национальном отборе Дании в качестве жюри…

Азербайджан, Баку, 15 января / Trend /
Победители конкурса «Евровидение» от Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, занявшая третье место на этом конкурсе АйсельТеймурзаде, известный продюсер и композитор Иса Меликов и участвующая в национальном отборе «Евровидение» Диляра Казымова приняли участие в национальном отборе Дании в качестве жюри, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения.
В жюри также присутствуют представители стран, победивших в конкурсе «Евровидение» в последние годы. Это Алексей Воробьев, Анна Куликова из России, Александр Рыбак из Норвегии, Петер Бергенер, Роджер Сисеро из Германии.
Представитель Дании на конкурсе «Евровидение» станет известен 21 января. Согласно правилам, при отборе учитываются 50% голосов зрителей и 50% голосов жюри.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дина Гарипова вышла в финал конкурса "Евровидение-2013"
Стали результаты первого полуфинала Евровидение-2013.


  • Отбор,
  • Конкурс,
  • Евровидение,
  • Даний,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.