В Азербайджане за прошлый год было выявлено более 2600 уголовных… В Азербайджане в 2011 году было выявлено 2636 уголовных фактов, связанных с наркотиками. Об этом говорилось на оперативном совещании Главного управления по борьбе с наркотиками, посвященном итогам работы в 2011 году и предстоящим задачам, сказали в субботу Trend в пресс-службе… Азербайджан, Баку, 14 января / Trend / В Азербайджане в 2011 году было выявлено 2636 уголовных фактов, связанных с наркотиками. Об этом говорилось на оперативном совещании Главного управления по борьбе с наркотиками, посвященном итогам работы в 2011 году и предстоящим задачам, сказали в субботу Trend в пресс-службе министерства внутренних дел. В совещании участвовал министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов. В результате оперативно-розыскных мероприятий в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров было выявлено 2636 уголовных факта, связанных с наркотиками, из которых 817 связано с незаконной продажей наркотиков, 1694 — незаконным приобретением и хранением наркотиков, 111- незаконной культивацией растений, обладающих наркотическими свойствами, сказал начальник Главного управления по борьбе с наркотиками генерал-майор Ази Асланов. У 557 лиц, привлеченных к уголовной ответственности, было изъято большое количество наркотических средств различных видов, в том числе 298,8 кг марихуаны, 164,8 кг гашиша, 52,3 кг героина, 14,1 кг опиума, 1,5 кг психотропных веществ и их прекурсоров, 106,7 грамма метадона, 27,1 кг других наркотических веществ. Наряду с этим было предотвращено 19 фактов поставки в Азербайджан путем контрабанды 28,6 кг наркотических веществ. У 22 иностранных граждан, привлеченных к уголовной ответственности в связи с наркотиками, было выявлено и изъято 53,9 кг различных наркотических веществ. За отчетный период из незаконного оборота было извлечено более 136 кг различных наркотических средств по106 уголовным фактам и уничтожено 366,7 тонны наркотических средств. По окончании совещания министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов дал свои поручения и рекомендации. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Наркотик, Средство, Борьба, Управление, ФАКТ

В Азербайджане за прошлый год было выявлено более 2600 уголовных…

В Азербайджане за прошлый год было выявлено более 2600 уголовных…В Азербайджане в 2011 году было выявлено 2636 уголовных фактов, связанных с наркотиками. Об этом говорилось на оперативном совещании Главного управления по борьбе с наркотиками, посвященном итогам работы в 2011 году и предстоящим задачам, сказали в субботу Trend в пресс-службе…

Азербайджан, Баку, 14 января / Trend /
В Азербайджане в 2011 году было выявлено 2636 уголовных фактов, связанных с наркотиками. Об этом говорилось на оперативном совещании Главного управления по борьбе с наркотиками, посвященном итогам работы в 2011 году и предстоящим задачам, сказали в субботу Trend в пресс-службе министерства внутренних дел.
В совещании участвовал министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов.
В результате оперативно-розыскных мероприятий в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров было выявлено 2636 уголовных факта, связанных с наркотиками, из которых 817 связано с незаконной продажей наркотиков, 1694 — незаконным приобретением и хранением наркотиков, 111- незаконной культивацией растений, обладающих наркотическими свойствами, сказал начальник Главного управления по борьбе с наркотиками генерал-майор Ази Асланов.
У 557 лиц, привлеченных к уголовной ответственности, было изъято большое количество наркотических средств различных видов, в том числе 298,8 кг марихуаны, 164,8 кг гашиша, 52,3 кг героина, 14,1 кг опиума, 1,5 кг психотропных веществ и их прекурсоров, 106,7 грамма метадона, 27,1 кг других наркотических веществ. Наряду с этим было предотвращено 19 фактов поставки в Азербайджан путем контрабанды 28,6 кг наркотических веществ.
У 22 иностранных граждан, привлеченных к уголовной ответственности в связи с наркотиками, было выявлено и изъято 53,9 кг различных наркотических веществ.
За отчетный период из незаконного оборота было извлечено более 136 кг различных наркотических средств по106 уголовным фактам и уничтожено 366,7 тонны наркотических средств.
По окончании совещания министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов дал свои поручения и рекомендации.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Чиновников заставят отчитываться за имущество после ухода с госслужбы
Бывшие чиновники в течение 3 лет после того, как они покинут госслужбу, должны будут декларировать свои доходы и расходы, данные об имуществе, а также предоставлять аналогичные сведения о материальном состоянии…


  • Наркотик,
  • Средство,
  • Борьба,
  • Управление,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: