Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи кончиной Рауфа Денкташа Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу направил письмо с соболезнованием президенту Турецкой Республики Северного Кипра Дервишу Эроглу в связи с кончиной первого президента Турецкой Республики Северного Кипра, выдающегося государственного и общественно-политического деятеля Рауфа Денкташа. В своем письме глава государства выразил глубокую скорбь и соболезнования в связи с кончиной Рауфа Денкташа. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Денкташ, Республика, КИПР, Связь, РАУФ

Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи кончиной Рауфа Денкташа

Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи кончиной Рауфа ДенкташаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу направил письмо с соболезнованием президенту Турецкой Республики Северного Кипра Дервишу Эроглу в связи с кончиной первого президента Турецкой Республики Северного Кипра, выдающегося государственного и общественно-политического деятеля Рауфа Денкташа.



В своем письме глава государства выразил глубокую скорбь и соболезнования в связи с кончиной Рауфа Денкташа.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Грузии выразил соболезнования в связи со смертью Каримова
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил в пятницу соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова, не сообщив при этом, откуда получил информацию о…


  • Денкташ,
  • Республика,
  • КИПР,
  • Связь,
  • РАУФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: