Замминистра экономики Грузии госпитализирован с признаками малярии после переговоров с… По информации грузинских телекомпаний, состояние здоровья Карбелашвили резко ухудшилось после возвращения накануне в Грузию, в связи с чем его доставили в тбилисскую республиканскую больницу. Сообщается, что медики пока не поставили точный диагноз, однако по предварительным данным, это возможно малярия. Замминистра экономики Грузии Георгий Карбелашвили, который принимал участие в прошедших в Кении переговорах с сомалийскими пиратами по вопросу освобождения грузинских и турецких моряков, госпитализирован в Тбилиси с признаками малярии, сообщают в субботу грузинские СМИ. Как сказал журналистам врач больницы, состояние замминистра при поступлении в больницу было «достаточно серьезным», однако сейчас его состояние стабильное. «Начато лечение против специфических заболеваний, которые характерны для региона Африки, среди которых малярия и другие вирусные заболевания», — заявил он. Как ранее сообщалось, представители правительств Грузии и Турции провели успешные переговоры в Кении по вопросу освобождения 18 моряков с судна Olib G, захваченных пиратами в сентябре 2010 года. Все моряки были освобождены. О деталях переговоров не сообщалось. Источник: newsme.com.ua Состояние, Грузия, Кения, Пират, Вопрос

Замминистра экономики Грузии госпитализирован с признаками малярии после переговоров с…

Замминистра экономики Грузии госпитализирован с признаками малярии после переговоров с…По информации грузинских телекомпаний, состояние здоровья Карбелашвили резко ухудшилось после возвращения накануне в Грузию, в связи с чем его доставили в тбилисскую республиканскую больницу. Сообщается, что медики пока не поставили точный диагноз, однако по предварительным данным, это возможно малярия.

Замминистра экономики Грузии Георгий Карбелашвили, который принимал участие в прошедших в Кении переговорах с сомалийскими пиратами по вопросу освобождения грузинских и турецких моряков, госпитализирован в Тбилиси с признаками малярии, сообщают в субботу грузинские СМИ. Как сказал журналистам врач больницы, состояние замминистра при поступлении в больницу было «достаточно серьезным», однако сейчас его состояние стабильное. «Начато лечение против специфических заболеваний, которые характерны для региона Африки, среди которых малярия и другие вирусные заболевания», — заявил он. Как ранее сообщалось, представители правительств Грузии и Турции провели успешные переговоры в Кении по вопросу освобождения 18 моряков с судна Olib G, захваченных пиратами в сентябре 2010 года. Все моряки были освобождены. О деталях переговоров не сообщалось.

Источник: newsme.com.ua

Участвовавший в освобождении моряков замминистра экономики Грузии госпитализирован
Заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Карбелашвили после возвращения из Африки был помещен в Тбилисскую республиканскую больницу. Как сообщили 14 января грузинские телекомпании, у Георгия Карбелашвили отмечается высокая температура и лихорадка.


  • Состояние,
  • Грузия,
  • Кения,
  • Пират,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: