Встреча Вселенского патриарха с абхазскими священнослужителями не была официальной … Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии не была официальной, заявляют в патриархии Грузии. Как говорится в распространенном патриархией Грузии в связи с опубликованной на сайте «Апсныпресс» информацией, представители патриархии Грузии связались с главным секретарем Вселенского патриарха архимандритом… Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии не была официальной, заявляют в патриархии Грузии. Как говорится в распространенном патриархией Грузии в связи с опубликованной на сайте «Апсныпресс» информацией, представители патриархии Грузии связались с главным секретарем Вселенского патриарха архимандритом Варфоломеем, и тот сообщил, что встречу назначил лично он по просьбе абхазских священников. «Они прислали не одно письмо с просьбой аудиенции у Вселенского патриарха, и как любому желающему этого христианину, указанным лицам была предоставлена эта возможность», — разъяснил патриархии Грузии причины встречи секретарь Вселенского патриарха. Архимандрит Варфоломей также заявил, что «абхазская церковь входит в юрисдикцию Грузинской церкви, и исходя из этого, вопрос абхазского духовенства полностью является прерогативой католикоса-патриарха Грузии». Более подробную информацию о деталях этой встречи патриархия Грузии в ближайшее время предоставит католикосу-патриарху Всея Грузии, Мцхета-Тбилисскому архиепископу, митрополиту Пицундскому и Цхум-Абхазскому Илие II, говорится в заявлении. Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии состоялась 9 января. Источник: www.regnum.ru Грузия, Патриарх, Патриархия, Встреча, Митрополия

Встреча Вселенского патриарха с абхазскими священнослужителями не была официальной …

Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии не была официальной, заявляют в патриархии Грузии. Как говорится в распространенном патриархией Грузии в связи с опубликованной на сайте «Апсныпресс» информацией, представители патриархии Грузии связались с главным секретарем Вселенского патриарха архимандритом…

Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии не была официальной, заявляют в патриархии Грузии. Как говорится в распространенном патриархией Грузии в связи с опубликованной на сайте «Апсныпресс» информацией, представители патриархии Грузии связались с главным секретарем Вселенского патриарха архимандритом Варфоломеем, и тот сообщил, что встречу назначил лично он по просьбе абхазских священников. «Они прислали не одно письмо с просьбой аудиенции у Вселенского патриарха, и как любому желающему этого христианину, указанным лицам была предоставлена эта возможность», — разъяснил патриархии Грузии причины встречи секретарь Вселенского патриарха.

Архимандрит Варфоломей также заявил, что «абхазская церковь входит в юрисдикцию Грузинской церкви, и исходя из этого, вопрос абхазского духовенства полностью является прерогативой католикоса-патриарха Грузии».

Более подробную информацию о деталях этой встречи патриархия Грузии в ближайшее время предоставит католикосу-патриарху Всея Грузии, Мцхета-Тбилисскому архиепископу, митрополиту Пицундскому и Цхум-Абхазскому Илие II, говорится в заявлении.

Встреча Вселенского патриарха Варфоломея I с представителями Абхазской митрополии состоялась 9 января.

Источник: www.regnum.ru

Давит Чакветадзе: «Никаких драк с грузинскими борцами не было!»
Олимпийский чемпион-2016 по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 килограммов Давит Чакветадзе заявил, что драки на Кубке европейских наций между борцами сборных России и Грузии не было.


  • Грузия,
  • Патриарх,
  • Патриархия,
  • Встреча,
  • Митрополия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: