Неизвестные напали на оружейный магазин в Тбилиси и ранили продавца ТБИЛИСИ, 14 января. В центре грузинской столицы совершено нападение на оружейный магазин. Как сообщает «Эхо Москвы», ранен продавец. В настоящее время он находится в больнице. Угрозы для его жизни нет, сообщает телеканал «Рустави-2». Этой ночью неизвестные похитили несколько единиц огнестрельного… ТБИЛИСИ, 14 января. В центре грузинской столицы совершено нападение на оружейный магазин. Как сообщает «Эхо Москвы», ранен продавец. В настоящее время он находится в больнице. Угрозы для его жизни нет, сообщает телеканал «Рустави-2». Этой ночью неизвестные похитили несколько единиц огнестрельного оружия, забрали деньги из кассы. Сейчас нападавших ищут. Источник: www.rosbalt.ru Угроза, Жизнь, Больница, Тбилиси, Единица

Неизвестные напали на оружейный магазин в Тбилиси и ранили продавца

ТБИЛИСИ, 14 января. В центре грузинской столицы совершено нападение на оружейный магазин. Как сообщает «Эхо Москвы», ранен продавец. В настоящее время он находится в больнице. Угрозы для его жизни нет, сообщает телеканал «Рустави-2». Этой ночью неизвестные похитили несколько единиц огнестрельного…

ТБИЛИСИ, 14 января. В центре грузинской столицы совершено нападение на оружейный магазин.

Как сообщает «Эхо Москвы», ранен продавец.

В настоящее время он находится в больнице. Угрозы для его жизни нет, сообщает телеканал «Рустави-2».

Этой ночью неизвестные похитили несколько единиц огнестрельного оружия, забрали деньги из кассы.

Сейчас нападавших ищут.

Источник: www.rosbalt.ru

В Казахстане неизвестные напали на воинскую часть и оружейный магазин
В городе Актобе на западе Казахстана неизвестные совершили вооруженное нападение на оружейный магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости»со ссылкой на пресс-секретаря МВД Казахстана Алмаса Садубаева.


  • Угроза,
  • Жизнь,
  • Больница,
  • Тбилиси,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.