Армяно-китайское военное сотрудничество имеет большие перспективы — Минобороны Армении

Армяно-китайское военное сотрудничество имеет большие перспективы — Минобороны АрменииВ Армении с 13 по 15 января находится делегация министерства обороны Китая, возглавляемая замглавой агентства по внешним связям Минобороны КНР генерал-майором Ци Говеем. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, в рамках визита 13 января китайская делегация провела встречи в оборонном ведомстве…

В Армении с 13 по 15 января находится делегация министерства обороны Китая, возглавляемая замглавой агентства по внешним связям Минобороны КНР генерал-майором Ци Говеем. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, в рамках визита 13 января китайская делегация провела встречи в оборонном ведомстве Армении.

На встрече с руководителями управления по оборонительной политике и кадрам и военного образования были обсуждены существующий уровень двустороннего сотрудничества и перспективы дальнейшего развития. Были достигнуты договоренности в направлении развития сотрудничества в сферах военного образования, тылового обеспечения и др.

Итоги обсуждений были подведены в ходе встречи с первым замминистра обороны Армении Давидом Тонояном. Тоноян высоко оценил уровень армяно-китайского военного сотрудничества, отметив важность полноценного использования нынешнего потенциала сотрудничества в сфере обороны. Начальник управления оборонительной политики Минобороны Армении Л. Айвазян и заместитель начальника управления по внешним связям Минобороны КНР Ци Говей подписали соглашение о военном и военно-техническом сотрудничестве.

В тот же день китайскую делегацию принял министр обороны Армении Сейран Оганян. Выразив удовлетворение достигнутыми в ходе переговоров договоренностями, Оганян отметил, что у армяно-китайского военного сотрудничества большие перспективы.

Источник: www.regnum.ru

Рябков: встреча шерп показала, что БРИКС имеет большие перспективы
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Состоявшаяся в Джайпуре встреча шерп и су-шерп государств БРИКС подтвердила, что объединение не просто жизнеспособно, но имеет большие перспективы, заявил РИА Новости замглавы МИД…

Разработка остаточных запасов нефти на суше Азербайджана имеет большие перспективы
Баку. Разработка остаточных запасов нефти на сухопутных месторождениях Азербайджана в нынешних условиях имеет большие перспективы, но требует дополнительных инвестиций.

Российско-китайское военное сотрудничество
Китайская правящая элита очень внимательно следит за событиями в мире, особенно за соотношением сил в региональном и мировом масштабе.

СМИ: военное сотрудничество РФ и КНР развивается и выходит на новый уровень
Десятилетия российско-китайского военного сотрудничества могут привести к созданию нового альянса, приводит РИА Новости мнение профессора Института морских исследований Китая при Военно-морском колледже США Лайла Голдстайна, которое он изложил в статье для National Interest.


  • Армения,
  • Минобороны,
  • Сотрудничество,
  • Оборона,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: