В Азербайджане предотвращена попытка уклониться от таможенных выплат на $3… Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ За последние пять лет были предотвращены попытки сокрытия таможенных выплат в госбюджет в размере более 1,984 миллиона долларов, более 26,269 миллиона российских рублей, 213,1 тысячи евро, а также контрабандной продукции стоимостью миллион манатов… За последние пять лет были предотвращены попытки сокрытия таможенных выплат в госбюджет в размере более 1,984 миллиона долларов, более 26,269 миллиона российских рублей, 213,1 тысячи евро, а также контрабандной продукции стоимостью миллион манатов, сказал в субботу Trend начальник главного управления по борьбе с правонарушениями в таможенной сфере Государственного таможенного комитета генерал-майор таможенной службы Гюльоглан Мурадлы. По его словам, за последние пять лет были изъяты шесть единиц огнестрельного оружия, более 43,5 килограмма ртути, 6898 мобильных телефонов, 163 кг рыбной икры, более 10,606 миллиона сигарет, 524 литра спирта, 48 504 единиц спиртных напитков и другой продукции. В отношении преступивших закон лиц был назначен штраф в размере более 6,434 миллиона манатов, у них была конфискована продукция на общую сумму почти 1,526 миллиона манатов. Также были предотвращены попытки уклониться от таможенных выплат в госбюджет. За 2007-2011 годы таможенными органами был выявлен 47621 факт правонарушений, по этим фактам были проведены расследования и виновники были наказаны. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Милль, Выплата, Попытка, МЕРА, Продукция

В Азербайджане предотвращена попытка уклониться от таможенных выплат на $3…

В Азербайджане предотвращена попытка уклониться от таможенных выплат на $3…Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ За последние пять лет были предотвращены попытки сокрытия таможенных выплат в госбюджет в размере более 1,984 миллиона долларов, более 26,269 миллиона российских рублей, 213,1 тысячи евро, а также контрабандной продукции стоимостью миллион манатов…

За последние пять лет были предотвращены попытки сокрытия таможенных выплат в госбюджет в размере более 1,984 миллиона долларов, более 26,269 миллиона российских рублей, 213,1 тысячи евро, а также контрабандной продукции стоимостью миллион манатов, сказал в субботу Trend начальник главного управления по борьбе с правонарушениями в таможенной сфере Государственного таможенного комитета генерал-майор таможенной службы Гюльоглан Мурадлы.

По его словам, за последние пять лет были изъяты шесть единиц огнестрельного оружия, более 43,5 килограмма ртути, 6898 мобильных телефонов, 163 кг рыбной икры, более 10,606 миллиона сигарет, 524 литра спирта, 48 504 единиц спиртных напитков и другой продукции.

В отношении преступивших закон лиц был назначен штраф в размере более 6,434 миллиона манатов, у них была конфискована продукция на общую сумму почти 1,526 миллиона манатов. Также были предотвращены попытки уклониться от таможенных выплат в госбюджет.

За 2007-2011 годы таможенными органами был выявлен 47621 факт правонарушений, по этим фактам были проведены расследования и виновники были наказаны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане пресечена попытка передачи заключенному наркотика внутри конфеты
В Азербайджане пресечена попытка передачи в исправительное учреждение наркотического средства. Оперативные аппараты пенитенциарной службы и исправительного учреждения № 2 пресекли попытку передачи наркотического средства в учреждение, сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью службы минюста. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во время досмотра посылки, принесенной Ибрагимовой Самирой Таир гызы, пришедшей на краткосрочную встречу с родственником Исмайловым Рамином Рагим оглу, 1982 года рождения,...


  • Милль,
  • Выплата,
  • Попытка,
  • МЕРА,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: