В Баку из квартиры гражданина Турции похищены драгоценности на сумму… Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку из сейфа в квартире гражданина Турции были похищены драгоценности на сумму 50 тысяч долларов США. В пятницу из сейфа в квартире гражданина Турции Гювена Локмана, проживающего на проспекте Строителей, путем подбора… В Баку из сейфа в квартире гражданина Турции были похищены драгоценности на сумму 50 тысяч долларов США. В пятницу из сейфа в квартире гражданина Турции Гювена Локмана, проживающего на проспекте Строителей, путем подбора ключей были похищены драгоценности на сумму 50 тысяч долларов США, сказали в субботу Trend в Главном управлении полиции Баку. В результате оперативных мер, принятых сотрудниками 27-го отделения управления полиции Ясамальского района, была задержана подозреваемая в краже жительница Баку Сабина Оруджева. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Квартира, Турция, СЕЙФ, Гражданин

В Баку из квартиры гражданина Турции похищены драгоценности на сумму…

В Баку из квартиры гражданина Турции похищены драгоценности на сумму…Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку из сейфа в квартире гражданина Турции были похищены драгоценности на сумму 50 тысяч долларов США. В пятницу из сейфа в квартире гражданина Турции Гювена Локмана, проживающего на проспекте Строителей, путем подбора…

В Баку из сейфа в квартире гражданина Турции были похищены драгоценности на сумму 50 тысяч долларов США.

В пятницу из сейфа в квартире гражданина Турции Гювена Локмана, проживающего на проспекте Строителей, путем подбора ключей были похищены драгоценности на сумму 50 тысяч долларов США, сказали в субботу Trend в Главном управлении полиции Баку.

В результате оперативных мер, принятых сотрудниками 27-го отделения управления полиции Ясамальского района, была задержана подозреваемая в краже жительница Баку Сабина Оруджева.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Из квартиры в Баку похищены крупная сумма денег и драгоценности
Азербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Низаминском районе Баку из квартиры Фатмы Мамедовой украдены драгоценности на сумму в семь тысяч манатов, а также 10 тысяч евро и четыре тысячи манатов, сообщили Trend в понедельник в районной прокуратуре. О…


  • БАК,
  • Квартира,
  • Турция,
  • СЕЙФ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.