Геворк Вартанян внес значимый вклад в становление военной разведки ВС…

Геворк Вартанян внес значимый вклад в становление военной разведки ВС…Министр обороны Армении Сейран Оганян от имени Минобороны и Вооруженных Сил республики выразил глубокие соболезнования и искреннее сочувствие по случаю кончины легендарного разведчика, героя Советского Союза Геворка Вартаняна.

«Наш народ потерял одного из самых выдающихся своих сыновей, деятельность которого еще долгие годы будет служить примером любви и служения своей Родине. Геворк Андреевич внес значимый вклад в дело становления военной разведки Вооруженных Сил Армении и образ легендарного разведчика навсегда останется в наших сердцах. Передаем искренние соболезнования родным и близким Геворка Андреевича Вартаняна», — говорится в сообщении, передает пресс-служба оборонного ведомства.

Источник: www.regnum.ru

Парагвайский Сенат внес важный вклад в усилия по предотвращению геноцидов — Налбандян
ЕРЕВАН, 30 октября. /АРКА/. Ереван приветствует признание Сенатом Парагвая Геноцида армян, говорится в заявлении министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна.

Эрдоган: Азербайджан внес огромный вклад в организацию I Европейских игр
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Азербайджан внес огромный вклад в организацию и проведение I Европейских игр.

Азербайджан внес важный вклад в борьбу с коррупцией — международная академия
БАКУ /Trend/ — За минувшие годы Азербайджан внес важный вклад в борьбу с коррупцией и значительно увеличил усилия в этом направлении.

«Глаза армии». День военного топографа
Каждый год 8 февраля в Российской Федерации отмечается День военного топографа.


  • Соболезнование,
  • СИЛА,
  • Геворк,
  • Вартанян,
  • Ведчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: